друзья растаманы, как по вашему, клад сделанный в сугробе, но упакованный в пластилин - это тайник или зимний прикоп? просто интересно ваше мнение на эту тему. легитно ли то, что клады сделанные в сугробах (то есть по факту зимние прикопы) заливаются на витрину под видом тайника?
#138581 (Pringles35):
Да нахуя ему наебывать если он гровит и сам же и раскидывает )
Я тут 4 года и я ему больше поверю чем любому из вас троих
Наебывает и криво делает клады это разные, если ты хорошо прочитал бы, понял, он мне уже раз привозил иза того что он кривой он ездил перекладывал а тут я моменталку купил, я не сомневаюсь он их делает ну как он их делает показывает одну метку а сам куй поймёшь куда суёт, рулетка, поэтому нахуй его и его единомышлеников
#138583 (tor4ok123):
друзья растаманы, как по вашему, клад сделанный в сугробе, но упакованный в пластилин - это тайник или зимний прикоп? просто интересно ваше мнение на эту тему. легитно ли то, что клады сделанные в сугробах (то есть по факту зимние прикопы) заливаются на витрину под видом тайника?
мне кажется зависит от контекста. если это ложный подрыв в снегу, то можно считать тайником (кстати ЗМ вроде сделал что можно сделать примичание к типу кладу что очень удобно (благослави джа ЗМ)).
Тайник если его просто кинули а потом присыпало снегом ))
Обычно в описании так и написано прикоп и расстояние до него
Обычно в описании так и написано прикоп и расстояние до него
#138572 (pokoineak):
#138550 (Azaza):
Ну а Грамулька, пацаны, это же Полароид бывший, покупать у него на мой взгляд не лучшая мысль![]()
я всеголишь продаю пересушенную траву блядь кто такой полароид ди нахуй
Ну а кто ты есть? Полароид, или фотограф, а может бабушка)) Помнишь как ты мне закладку на Гагаринской делал? ))))
#138585 (tarik_taro):
#138581 (Pringles35):
Да нахуя ему наебывать если он гровит и сам же и раскидывает )
Я тут 4 года и я ему больше поверю чем любому из вас троих
Наебывает и криво делает клады это разные, если ты хорошо прочитал бы, понял, он мне уже раз привозил иза того что он кривой он ездил перекладывал а тут я моменталку купил, я не сомневаюсь он их делает ну как он их делает показывает одну метку а сам куй поймёшь куда суёт, рулетка, поэтому нахуй его и его единомышлеников
тарик абстиненция замучала, иди посмотри лучше блядь клад.....
#138588 (Azaza):
#138572 (pokoineak):
#138550 (Azaza):
Ну а Грамулька, пацаны, это же Полароид бывший, покупать у него на мой взгляд не лучшая мысль![]()
я всеголишь продаю пересушенную траву блядь кто такой полароид ди нахуй
Ну а кто ты есть? Полароид, или фотограф, а может бабушка)) Помнишь как ты мне закладку на Гагаринской делал? ))))
![]()
друг, прекращай употребление солей
объясню свою логику если вдруг кто не уловил: например я, покупая тайник, рассчитываю на допустим клад в банке из под энергетика / упаковке чипсов и т.п, и специально делаю выбор в пользу тайника при покупке адреса только потому, что не хочу копаться в сугробах ища маленький клад, ведь в условиях обильных снегопадов адреса сделанные в сугробе зачастую не получается снять в касание, как это задумывал курьер.
соответственно, не является ли по вашему грубым наебаловом то, что клады в сугробе, но обёрнутые в пластилин, продаются под видом тайника?
соответственно, не является ли по вашему грубым наебаловом то, что клады в сугробе, но обёрнутые в пластилин, продаются под видом тайника?
Есть магазины у кого покупал раз по 70 - 100 и не разу не было осечки вот это уровень а есть магазины ровные у кого берёшь постоянно и всегда чётко ну бывают осечки, как говорится раз в год палка стреляет и они понимают и решают а этот же незнаю как человека назвать, сразу в диспуте дал понять что разбираться не будет
Вы не вошли в систему