Они и так если захотят его поймают они так и ловят по камерам и по данным с вышек сотовой связи )?
Потом идут за ним и все и сразу принимают или на машине ты хотя бы смотри и думай
Потом идут за ним и все и сразу принимают или на машине ты хотя бы смотри и думай
А облавы это когда мамки забастовали что либо их детей щемят нарки типо Гарфильда которым ксиву покажи и они обосрались зато алкаша какого-то нить попинать или доходягу это всегда за или Грамульку помайнить
Я прям люблю
таким как ты Гарфильд которые себя выше других ставят приземлять их на место гандонов ))
таким как ты Гарфильд которые себя выше других ставят приземлять их на место гандонов ))
#140055 (Pringles35):
#140054 (Libertador000):
#140052 (Pringles35):
Тут два опера всег о по наркоте , это может пенсионер был , которого заебало что весь лес перекопан вот и все ))
Он не при исполнении если с собакой притом ))
Может у него предписание, по выходным в лесу дежурить. Ну собака личная просто.
Какое предписание ??
Ты ваще в этом ниче не знаешь и выдумываешь )).
Хули я не знаю. Про палево в затоне? Место палится, кто то пишет заяву, одну ,другую, начинает дело обретать массовый характер, появляются патрули.
В академе Скорее всего как обычно шкуры бегали, потрошили лес, а лес проходной. кто то раз просигналил, два. Что нарков много в академовских лесах. И всё
Бугринка так же палевная была,там орды зомби бегали по ней. Зомби создают палево
Повыебыаайся еще мы тебя со Шляпой возьмём посадим в лодку с Кабаном и будем опускать на середине речки пока ты не позеленеешь черт ебаный
Я то черт? Кузьме вон тогда отгрузил каши на 2 раза. Или гарфилд черт?
Pringles35, забыл о фотке, которую сделал. Остальное было чисто
Вы не вошли в систему