#139968 (Pelia):
stalkersnb, в гражданке с рыжей собакой ходит один
Это какой то пенсионер гулявший с собакой тебя развёл. Если опера пасут локацию и ты попал в прицел, в трусы залезут и телефон просмотрят от телеги, до удаленных фото.
Да и оперов не спутать ни с кем, после встречи с ними обычно не говорят "эх хороший мужик" :D
На выходах в лесах надо быть очень аккуратным, лучше заранее по картам посмотреть несколько выходов.
В городе сейчас сейчас опасное место. В районе где военный городок, опера на гражданке шерсят от Сиб Молла до Ауры.
#140233 (BROтишка):
#139968 (Pelia):
stalkersnb, в гражданке с рыжей собакой ходит один
Это какой то пенсионер гулявший с собакой тебя развёл. Если опера пасут локацию и ты попал в прицел, в трусы залезут и телефон просмотрят от телеги, до удаленных фото.
Да и оперов не спутать ни с кем, после встречи с ними обычно не говорят "эх хороший мужик" :D
На выходах в лесах надо быть очень аккуратным, лучше заранее по картам посмотреть несколько выходов.
В городе сейчас сейчас опасное место. В районе где военный городок, опера на гражданке шерсят от Сиб Молла до Ауры.
Смотря какая задача у них стоит. Принимать или - наблюдать, а потом принимать. Манечка у них такая наблюдать. Причём приказ может быть расписан настолько детально, находится там-то ,там-то, делать то-то, то-то. Что-то не делать.
BROтишка, так на что он развел то меня? Просто хихи половить с меня, показав удостоверение мачо? Я честно, сам не понимаю что это было. Но придерживаюсь версии мента, по 1. Манера речи. 2. Конец месяца, палки есть, а я не кура, не солевой. От 2 версии меня отталкивает смысл всех этих действий от обычного гражданинского
Да может и мент на выходном собаку выгуливал, всякое может быть :) но 1000% не по наркам работали. Когда они работают, работают конкретно, а если вызвал подозрение не отпустят так скоро. Мозги любить долго будут. Это я тебе на опыте говорю:)
А смысла в поведении людей искать не стоит, может он в героя поиграть решил, а может меркантильный интерес имел. Только ему известно что он там хотел.
А смысла в поведении людей искать не стоит, может он в героя поиграть решил, а может меркантильный интерес имел. Только ему известно что он там хотел.
Libertador000, самое банальное это работа с бдительными гражданами. Кто живёт на окраинах или в частных секторах знают как они работают. Проводят обходы и разговор с гражданскими, оставляют номер быстрого реагирования и после звонка проходит меньше 2-3 минут как менты на мегалках врываются в локацию. Есенина, гаражи за Мечетью. Принимали там каждый день по 2-3 человека стабильно. Две газели аля маршрутных с двух сторон заезжали и стояли ждали всех кто выходит. Кладчики, клиенты всех грузили в Дзержинку. На Гэсе, Затоне тоже самое было. Гаражи на Плехановском жилмасиве. Это примеры только когда они отрабатывали по жолобам местных. Опасных мест куда больше, кто работает на кладах и дружит с головой знает эти места.
#140243 (BROтишка):
Да может и мент на выходном собаку выгуливал, всякое может быть :) но 1000% не по наркам работали. Когда они работают, работают конкретно, а если вызвал подозрение не отпустят так скоро. Мозги любить долго будут. Это я тебе на опыте говорю:)
Ты так красиво все расписал, что мне и добавить нечего, кроме - "всё так и есть!!"
Horus, остроумно бро :) пусть боятся! Страх в нашем деле = свобода. Тот кто не боялся и не слушал старика Бро сидит и угрюмо вспоминает как классно было на свободе с девочками гулять :) а сейчас ещё новая тема, кура побежал клады делать по красным местам, за жопу взяли. Кура ведь не глупый, куре не повезло просто, кура на сво пошёл и от куры осталася только палец
Вы не вошли в систему