#139573 (realkaban):
#139571 (dodr):
#139558 (realkaban):
#139482 (dodr):
Грибной эффект ещё раз на раз не приходится, каждый раз по-новому прёт, а стоит дорого...так то грибы хорошо, но вот эти факторы...самое лучшее решение употреблять их с травой одновременно, но это опять-таки выходит в копеечку
да ладно тебе, грибы прут раз в неделю, можно 1к на них накопить
Где это ты видел грибы за 1к
не проведешь, меня уже банили за упоминание всем известных мест :)
когда десяток за 6-7 подают а 20 за 13-15, трип выходит копеечный
Даже если за 6-7 десяток, то это 2тр за 1 раз минимум...
Траву тоже продают 100 за 100, но это не значит, что грамм стоит тысячу...
#139797 (forowils):
Друзья, тут одну фишку открыл для себя. Решил сюда тоже написать. Может для кого-то будет открытие.
С не очень давних пор появилась возможность использовать XMR, но, увы, не все магазины открыли у себя возможность оплаты им.
Так вот, есть вариант сильно не переплачивать от внутренней транзакции, если есть привычка использовать xmr, а у магазина стоит оплата только BTC. Берете цену в BTC в товаре, дальше на странице кошелька xmr выбираете обмен и в строке BTC вставляете сумму. В строке xmr будет сумма, которая нужна уже с учетом комиссии перевода одной валюты в другую. Ее собственно обмениваете уже в удобном вам месте и при пополнении меняете на BTC, а после оплачиваете клад. Сам дошел сегодня до этого и смог сэкономить на такси 600 рублей)
Если кому поможет — буду рад :)
Комиссия за обмен одной монеты на другую 7%, а так да, всё верно...
#140532 (ElTopoEl):
#139573 (realkaban):
#139571 (dodr):
#139558 (realkaban):
#139482 (dodr):
Грибной эффект ещё раз на раз не приходится, каждый раз по-новому прёт, а стоит дорого...так то грибы хорошо, но вот эти факторы...самое лучшее решение употреблять их с травой одновременно, но это опять-таки выходит в копеечку
да ладно тебе, грибы прут раз в неделю, можно 1к на них накопить
Где это ты видел грибы за 1к
не проведешь, меня уже банили за упоминание всем известных мест :)
когда десяток за 6-7 подают а 20 за 13-15, трип выходит копеечный
Даже если за 6-7 десяток, то это 2тр за 1 раз минимум...Причем, такие цены сейчас редкость...
Траву тоже продают 100 за 100, но это не значит, что грамм стоит тысячу...
у меня другая арифметика: трипануть можно раз в неделю, вот и откладываешь каждый день по рублю, а потом у тебя еще на два трипа остается
Потёрли мой пост, что не надо недооценивать ментов, это в корне странно. Там и про комплекс технических средств, и про всё было. Вааще...бля, стоит задуматься, почему так происходит.
Да там ничего такого не было, разве что у МВД щас возможностей как у ФСБ в былые времена, плюс по запросу МВД им могут предоставить доступ к гостайне, в рамках расследования. МВД очень мощная организация. Вот и вся инфа., ёбта
Инфа абсолютно нейтральная, никого из участников форума не затрагивающая. А может и нет.
Инфа абсолютно нейтральная, никого из участников форума не затрагивающая. А может и нет.
Вы не вошли в систему