Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.
Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):
Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.
Ну или хотя бы так... В некоторых странах разрешено для себя пару кустов выращивать. Во лепота, свой кустик дома, ммм
А культуру можно и взрастить, но не на ауе, а нормальную, человеческую
Horus, согласен бро, мне потом че делать если легализуют))))
#141082 (stalkersnb):
Horus, согласен бро, мне потом че делать если легализуют))))
Тоже самое только легально, не рассматриваешь?
#141089 (stalkersnb):
dodr, нет конечно, весь кайф пропадет, адриналин.
Тьфу на тебя, адреналин))) лучше спокойно жить
Вы не вошли в систему