#141091 (stalkersnb):
dodr, кто в теме, тот поймет)
Я понимаю о чём ты говоришь) но для меня спокойствие дороже адреналина
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.
Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.
Это точно!) Все очень плохо будет, всякое бывает ... Особенно доверься накуренному водителю ) Или даже врачу...:)
#141082 (stalkersnb):
Horus, согласен бро, мне потом че делать если легализуют))))
Ты ж в белый бизнес собрался))
#141159 (SlimaShishka):
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.
Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.
Это точно!) Все очень плохо будет, всякое бывает ... Особенно доверься накуренному водителю ) Или даже врачу...:)
Таксеры через одного курят, по-моему, а насчёт врачей, ты удивился бы, узнав, сколько из них курят.
Вот щас сижу и думаю) госпади 6 лет в тумане я уже) Думаю на перерыв уйти на 2-3 года..) восстановиться как говориться) А если все будет дай бог , там и косой взорву!)
SlimaShishka, так глазом не моргнешь,вся жизнь пролетит)))
Вы не вошли в систему