26186
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
бабушка тоже за легалайз топила, а палароид просто лох

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
Да понятное дело что много кто за л

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#141387 (ElTopoEl):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.

При легализации данную площадку закроют за не надобностью, а качество легального товара резко упадет... Ну и ещё, вместо 1 гр. будешь получать стабильно 0,9 а в некоторых точках 0,85... 😀

Площадка да, не выживет, если резко не адаптируется.

Насчёт качества не согласен, если потребитель может спокойно выбирать, а не курить то, что в сугроб положил (если положил ещё, а не просто сугроб сфотал) аноним, то он будет голосовать рублём, выбирая качество, lq просто не будут покупать.

Про недовес аналогично, если ты встречаешься с продавцом лично и можешь предъявить за вес и качество - будут перевесы скорее)

Также ценник упадёт, так как отпадёт необходимость пользоваться услугами обменников, миксеров и прочих танцев с бубнами.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#141380 (Libertador000):
#141379 (GrowPapa):
#141378 (Libertador000):
#141371 (GrowPapa):
#141367 (Libertador000):
#141173 (stalkersnb):
Horus, ну одно, другом возможно не мешает, но это не точно)

И кому нахуй в таком случае будут нужны 09г с палками говноавтиков за 2700

Если ты про нас, то у нас только фотики сейчас.

Как будто ты не понял за каких пидоров речь идёт)) уточняешь?

😄
-Помню этих пидоров
-это ты о ком, бро?
-если ты про нас!

доброй ночи, дружище

Бывали и вообще конченные, за 1590 продавали 0.5 шишки без комсы, с комсой все 2к, и там выходило 0.34г. Таких только обоссать

Ну хз, вон змей демпингует и чёт не сломался рынок. Чтобы перевернуть игру, оптовикам нужно будет развивать свою розницу, а это дело нелёгкое и неблагодарное. Они на то и оптовики, что хотят не щипать по кусочку, а сразу унести полпирога в берлогу.

Вопрос ещё , что там за хэш за такой ценник, я помню дешёвый хэш года 3-4 назад, это такой шлак был, просто хуета на постном масле, за бесплатно не сильно нужен.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
все это утопия, скока вам лет дяди, в облаках все летают

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#141388 (ElTopoEl):
#141078 (dodr):
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.

Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.

Ну или хотя бы так... В некоторых странах разрешено для себя пару кустов выращивать. Во лепота, свой кустик дома, ммм

По закону можно выращивать пару кустов, можно таскать с собой до 6 гр листьев или 2 твердого, и не только, только законом в этой стране подтираются... 🥲

Представь, как легко могут два куста вылететь из горшка и превратиться в крупный размер. И не "можно", а уголовно ненаказуемо, это две большие разницы, как говорят в Одессе)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#141414 (Gарфилd):
все это утопия, скока вам лет дяди, в облаках все летают

Умозрительные эксперименты и рассуждения, чё доебался

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1489
Рег.
27.11.2023
#141413 (Horus):
#141380 (Libertador000):
#141379 (GrowPapa):
#141378 (Libertador000):
#141371 (GrowPapa):
#141367 (Libertador000):
#141173 (stalkersnb):
Horus, ну одно, другом возможно не мешает, но это не точно)

И кому нахуй в таком случае будут нужны 09г с палками говноавтиков за 2700

Если ты про нас, то у нас только фотики сейчас.

Как будто ты не понял за каких пидоров речь идёт)) уточняешь?

😄
-Помню этих пидоров
-это ты о ком, бро?
-если ты про нас!

доброй ночи, дружище

Бывали и вообще конченные, за 1590 продавали 0.5 шишки без комсы, с комсой все 2к, и там выходило 0.34г. Таких только обоссать

Ну хз, вон змей демпингует и чёт не сломался рынок. Чтобы перевернуть игру, оптовикам нужно будет развивать свою розницу, а это дело нелёгкое и неблагодарное. Они на то и оптовики, что хотят не щипать по кусочку, а сразу унести полпирога в берлогу.

Вопрос ещё , что там за хэш за такой ценник, я помню дешёвый хэш года 3-4 назад, это такой шлак был, просто хуета на постном масле, за бесплатно не сильно нужен.

Еро ААА там, заебатый светлый, но не изоль. Как в принципе и везде. Явно же я бы хуню второй раз не стал покупать, на четвертной

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Упасть может уровень жизни, а вот цены на стафф только вверх. Как говориться, пристегните ремни.

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Как показала практика других стран легалайз влечёт только повышение цен. По порядку по минусы.
1* Налог с продажи облагается аля нашим акцизам сигаретным.
2* Дорогая лицензия
3* Лаборатория на качество продукции
4* Большой штат сотрудников которым надо платить зп
5* аренды помещения, фермы. Там такие объемы производятся что для нормальной конкурентной фермы ценники будут конские.
Это всё не будет стоить дешёво мужики.

В LA до сих пор на улицах трава дешевле, чем в диспансерах и нифига спрос у тёмных дилеров не упал :)

Плюсы.
+ Это какой никакой контроль за качеством... Я вам раскрою тайну, но многие гроверы жадные до прибыли даже не промывают кусты от химла которым пичкали девочек. Базовые удобрения вреда особо не нанесут, а кто его знает какими стимуляторами кусты поливались или хуже того опрыскивались во время цвета.
Плесень, пестициды и прочая фигня в шишках будет встречаться реже чем сейчас. (Многие не значит все! порядочных людей в гров сообществе больше, гров это культура-идея, а не тупая торговля наркотой)

+ Что на рынке будет здоровая конкуренция и выиграет тот кто производит более качественный продукт по всем канонам грова:) автики сразу мимо кассы полетят, прямо в мусорку :D
И самый жирный плюс
+Тот кто не захочет платить за шишки, может спокойно вырастить их сам!!! В огороде на даче, в гроубоксе дома.
К продавцам будут идти за редкими сортами, каннакухней, за генетикой :)

Может я чего то не знаю до конца, но этот вывод построен на опыте моих друзей кто крутится в США сегодня.
Вы не вошли в систему