#141422 (BROтишка):Рациональное зерно есть BROтишка
Как показала практика других стран легалайз влечёт только повышение цен. По порядку по минусы.
1* Налог с продажи облагается аля нашим акцизам сигаретным.
2* Дорогая лицензия
3* Лаборатория на качество продукции
4* Большой штат сотрудников которым надо платить зп
5* аренды помещения, фермы. Там такие объемы производятся что для нормальной конкурентной фермы ценники будут конские.
Это всё не будет стоить дешёво мужики.
В LA до сих пор на улицах трава дешевле, чем в диспансерах и нифига спрос у тёмных дилеров не упал :)
Плюсы.
+ Это какой никакой контроль за качеством... Я вам раскрою тайну, но многие гроверы жадные до прибыли даже не промывают кусты от химла которым пичкали девочек. Базовые удобрения вреда особо не нанесут, а кто его знает какими стимуляторами кусты поливались или хуже того опрыскивались во время цвета.
Плесень, пестициды и прочая фигня в шишках будет встречаться реже чем сейчас. (Многие не значит все! порядочных людей в гров сообществе больше, гров это культура-идея, а не тупая торговля наркотой)
+ Что на рынке будет здоровая конкуренция и выиграет тот кто производит более качественный продукт по всем канонам грова:) автики сразу мимо кассы полетят, прямо в мусорку :D
И самый жирный плюс
+Тот кто не захочет платить за шишки, может спокойно вырастить их сам!!! В огороде на даче, в гроубоксе дома.
К продавцам будут идти за редкими сортами, каннакухней, за генетикой :)
Может я чего то не знаю до конца, но этот вывод построен на опыте моих друзей кто крутится в США сегодня.
[@sishapoint], Конечно пробуй бро и нужен будет совет всегда подскажу, я не жадный =)
#141451 (stalkersnb):
Поедим в Америку, говно таскать по берегу))))
С Анапского пляжа притащим, в свете последних событий)
#141425 (Libertador000):
Очередной хуила, который нигде кроме России не жил, и утверждает что здесь хуево.
я жил я жил, везде хуево как и у нас
сукааа!! бля... сколько мы танков делаем, натО СОсать
Котик , а ты не хочешь на танк в СВО вместе с Libertador000, за патриотизм захуярить пару деревенек что бы НАТО тебя боялось ??
Вы не вошли в систему