26192
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#141412 (Horus):
#141387 (ElTopoEl):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.

При легализации данную площадку закроют за не надобностью, а качество легального товара резко упадет... Ну и ещё, вместо 1 гр. будешь получать стабильно 0,9 а в некоторых точках 0,85... 😀

Площадка да, не выживет, если резко не адаптируется.

Насчёт качества не согласен, если потребитель может спокойно выбирать, а не курить то, что в сугроб положил (если положил ещё, а не просто сугроб сфотал) аноним, то он будет голосовать рублём, выбирая качество, lq просто не будут покупать.

Про недовес аналогично, если ты встречаешься с продавцом лично и можешь предъявить за вес и качество - будут перевесы скорее)

Также ценник упадёт, так как отпадёт необходимость пользоваться услугами обменников, миксеров и прочих танцев с бубнами.

Про качество!... много ты у нас качественного пива или вина видел? Если крафт (пиво) и есть, то цена там в разы выше чем импорт... автомобилей хорошего качества много?) Легальное будет контролировать государство, будет система акцизов и налогов, со своими лабораториями (для своих), мелких фермеров будут "душить" имхо, ещё одна область (медицина) как там качество и ассортимент у нас, в курсе? В основном, импорт! Да, я пишу негатив, но это ведь правда, к сожалению... Про веса 0,9 и 0,8 (шутка была) по аналогии с молоком по 0,9, маслом 180 гр, даже 9-ток яиц пытались протолкнуть, но не вышло, видимо 10 яиц это что-то сверхскрепное, как 10 заповедей...😂

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#141425 (Libertador000):
Очередной хуила, который нигде кроме России не жил, и утверждает что здесь хуево.

Угомонись! Систему твоих взглядов я давно понял и спорить, как то, не интересно и бессмысленно! И, вообще, я говорю, конкретно, про определенный рынок веществ и товаров, а не про то, что где-то там рай на земле! Просто, кто-то развивается или хотя бы пытается это делать, а кто то барахтается в болоте и его всё устраивает, ещё и горло готов перегрызть за своё болото... Ухх 🤦

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#141415 (Horus):
#141388 (ElTopoEl):
#141078 (dodr):
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):
Вот бы случилось чудо и легализовали...и кто с травой работал отпустили. Хотя и тех кто не с травой тоже жалко. Когда употребляла мефодия много лет назад задержали, но отпустили, даже подписку о невыезде не подписывала, хотя не знаю нужно ли вообще. Повезло.

Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.

Ну или хотя бы так... В некоторых странах разрешено для себя пару кустов выращивать. Во лепота, свой кустик дома, ммм

По закону можно выращивать пару кустов, можно таскать с собой до 6 гр листьев или 2 твердого, и не только, только законом в этой стране подтираются... 🥲

Представь, как легко могут два куста вылететь из горшка и превратиться в крупный размер. И не "можно", а уголовно ненаказуемо, это две большие разницы, как говорят в Одессе)

Я говорил с точки зрения буквы закона, а так то да, может быть все что угодно, в этом и беда...

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#141641 (ElTopoEl):
#141415 (Horus):
#141388 (ElTopoEl):
#141078 (dodr):
#141076 (Horus):
#141075 (dodr):

Лично я против легализации, только декриминализация хранения и выращивания.
Нет у нас культуры, будут поголовно обсаженные все, но и сажать за пятку нонсенс.

Ну или хотя бы так... В некоторых странах разрешено для себя пару кустов выращивать. Во лепота, свой кустик дома, ммм

По закону можно выращивать пару кустов, можно таскать с собой до 6 гр листьев или 2 твердого, и не только, только законом в этой стране подтираются... 🥲

Представь, как легко могут два куста вылететь из горшка и превратиться в крупный размер. И не "можно", а уголовно ненаказуемо, это две большие разницы, как говорят в Одессе)

Я говорил с точки зрения буквы закона, а так то да, может быть все что угодно, в этом и беда...

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
СПАМ!!! Пожаловаться...😃

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1489
Рег.
27.11.2023
#141640 (ElTopoEl):
#141425 (Libertador000):
Очередной хуила, который нигде кроме России не жил, и утверждает что здесь хуево.

Угомонись! Систему твоих взглядов я давно понял и спорить, как то, не интересно и бессмысленно! И, вообще, я говорю, конкретно, про определенный рынок веществ и товаров, а не про то, что где-то там рай на земле! Просто, кто-то развивается или хотя бы пытается это делать, а кто то барахтается в болоте и его всё устраивает, ещё и горло готов перегрызть за своё болото... Ухх 🤦

Какая нах система взглядов? Какое болото? Ты сам сказал дословно, в этой стране подтираются законом. Где, в каком месте? Че ты хуйню то понёс? Пока ты куришь шмаль, ты не разовьешься дальше курения шмали.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1489
Рег.
27.11.2023
Трава это пиздец какой тормоз, для любого человека.

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
кто сможет выручить 12 руб.? кидал с запасом, пришло еще меньще((

тебе че биток ?

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 22
Рег.
25.07.2024
#141671 (SlimaShishka):
кто сможет выручить 12 руб.? кидал с запасом, пришло еще меньще((

тебе че биток ?

да уже нашел выход из ситуации) думал, что тут утром никто не отзовется. но в любом случае спасибо, что откликнулся :)
Вы не вошли в систему