Войти со мной в клинч пытались многие, пока никто не вывозил, свин подтвердит, я на его глазах таких наркомудрецов разъебывал, поэтому он меня и не любит, хрю
#141698 (Libertador000):
#141693 (mr.spiner):
#141689 (Libertador000):
Пацаны, я заебался выдавать базу, я спать, вечером продолжим
Какую базу? Бесконечного редактирования и удаления своих же сообщений? Всё с тобой ясно, братик))
Так я вообще никогда не прав. Так же как ты, который пиздит что работает на 2 ставки, и при этом не работает на дядю, перестань противоречить самому себе для начала, а потом лезь в бой со мной
Бля, трудовую бы в лицо тебе ткнуть, да анонимность не позволяет)
Нахер ты мне сдался, в бой с тобой лезть, и так понятно всем, что ты за персонаж))
#141705 (mr.spiner):
#141698 (Libertador000):
#141693 (mr.spiner):
#141689 (Libertador000):
Пацаны, я заебался выдавать базу, я спать, вечером продолжим
Какую базу? Бесконечного редактирования и удаления своих же сообщений? Всё с тобой ясно, братик))
Так я вообще никогда не прав. Так же как ты, который пиздит что работает на 2 ставки, и при этом не работает на дядю, перестань противоречить самому себе для начала, а потом лезь в бой со мной
Бля, трудовую бы в лицо тебе ткнуть, да анонимность не позволяет)
Тебе уже ткнули в лицо
А че там про дядю и 2 ставки? Ты же сам на себя работаешь на 2 ставки?
Ну какое редактирование, будет только спам, ты даже можешь админам написать, через пожаловаться, меня забанят
Ну какое редактирование, будет только спам, ты даже можешь админам написать, через пожаловаться, меня забанят
Ребят, да завязывайте... ! Перейдите в личку и там друг друга унижайте... Я бы попросил уважения к друг другу проявлять! Всем с добрым утром....
#141715 (FridriXX):
Ребят, да завязывайте... ! Перейдите в личку и там друг друга унижайте... Я бы попросил уважения к друг другу проявлять! Всем с добрым утром....
Нихуя, тут выискался чел впервые за 5 лет, меня победить хочет, ему уже весь форум сказал что меня победить НЕЛЬЗЯ, даже свин, заткнулся, но он пытается.мне даже интересно стало
Вы не вошли в систему