#141714 (Libertador000):
А че там про дядю и 2 ставки? Ты же сам на себя работаешь на 2 ставки?
Ну какое редактирование, будет только спам, ты даже можешь админам написать, через пожаловаться, меня забанят
Такс, такс, ещё вариантики?? Понимаешь, я всё равно не смогу тебе никак доказать, что я не работаю на дядю и ебашу на 2 ставки. Сраться и распинаться перед тобой я не собираюсь, поэтому давай закончим этот диалог! Каждый своё мнение высказал, сделал выводы!
#141716 (Libertador000):
#141715 (FridriXX):
Ребят, да завязывайте... ! Перейдите в личку и там друг друга унижайте... Я бы попросил уважения к друг другу проявлять! Всем с добрым утром....
Нихуя, тут выискался чел впервые за 5 лет, меня победить хочет, ему уже весь форум сказал что меня победить НЕЛЬЗЯ, даже свин, заткнулся, но он пытается.мне даже интересно стало
А посраться тебе есть с кем, ща чипсина "Доброе утро, котик" напишет, на нём и сорвёшься))
Доказывать , можно и в личке... А контекст можно и сюда потом отправить... Мы тут глобальные темы пришли обсуждать, а не смотреть как письками меняться:)
#141718 (mr.spiner):
#141714 (Libertador000):
А че там про дядю и 2 ставки? Ты же сам на себя работаешь на 2 ставки?
Ну какое редактирование, будет только спам, ты даже можешь админам написать, через пожаловаться, меня забанят
Такс, такс, ещё вариантики?? Понимаешь, я всё равно не смогу тебе никак доказать, что я не работаю на дядю и ебашу на 2 ставки. Сраться и распинаться перед тобой я не собираюсь, поэтому давай закончим этот диалог! Каждый своё мнение высказал, сделал выводы!
Охуеть ты конечно поумнел в моменте)
#141719 (mr.spiner):
#141716 (Libertador000):
#141715 (FridriXX):
Ребят, да завязывайте... ! Перейдите в личку и там друг друга унижайте... Я бы попросил уважения к друг другу проявлять! Всем с добрым утром....
Нихуя, тут выискался чел впервые за 5 лет, меня победить хочет, ему уже весь форум сказал что меня победить НЕЛЬЗЯ, даже свин, заткнулся, но он пытается.мне даже интересно стало
А посраться тебе есть с кем, ща чипсина "Доброе утро, котик" напишет, на нём и сорвёшься))
Я с тобой не срался, и тебя не оскорблял, даже про залупу в лицо было сказано от третьего лица
#141722 (FridriXX):
Доказывать , можно и в личке... А контекст можно и сюда потом отправить... Мы тут глобальные темы пришли обсуждать, а не смотреть как письками меняться:)
Да никто ничем не меряется, просто человек не умеет нормально общаться, реагировать на чужое мнение, а начинает, подтирать и удалять свои же сообщения, какие то бои устраивать выдуманые диванные...))
Всем доброго дня смокеры 
Кто о чем, а в курилке нск без изменений - всё выясняют отношения

Кто о чем, а в курилке нск без изменений - всё выясняют отношения
#141731 (mr.spiner):
#141722 (FridriXX):
Да никто ничем не меряется, просто человек не умеет нормально общаться, реагировать на чужое мнение, а начинает, подтирать и удалять свои же сообщения, какие то бои устраивать выдуманые...))
Ты меня не знаешь, как говорила одна мудрая девка - он вообще на любую тему, знаю всего по чуть-чуть от пизды и до космоса
Хули ты оправдываться начал? 2 ставки не на дядю? Пиздобола кусок
Ты меня заставляешь, вывести тебе гуся? Оно тебе надо?
#141733 (Libertador000):
#141731 (mr.spiner):
#141722 (FridriXX):
Да никто ничем не меряется, просто человек не умеет нормально общаться, реагировать на чужое мнение, а начинает, подтирать и удалять свои же сообщения, какие то бои устраивать выдуманые...))
Ты меня не знаешь, как говорила одна мудрая девка - он вообще на любую тему, знаю всего по чуть-чуть от пизды и до космоса
Хули ты оправдываться начал? 2 ставки не на дядю? Пиздобола кусок
Ты меня заставляешь, вывести тебе гуся? Оно тебе надо?
И давай 3й раз отредачь, а потом подотри
Вы не вошли в систему