#141757 (Libertador000):
#141755 (mr.spiner):
#141754 (FridriXX):
#141753 (Libertador000):
FridriXX, дядь мы оба на решку поставили
А ну ништяк.... Тоже шуми![]()
![]()
Да он отредачил![]()
![]()
![]()
Видишь какое ты..., всё готов сделать что бы кайф незнакомому человеку обломать
Это была шутка)
#141756 (Kuchin505):
Ахахаа )
Отборная шизофазия )))
Благодарю участников дискуссий за ваши полярные и контрастные мнения)
Утром, в выходной, под планчик, очень увлекательно ))
Ayamanta пахнет сильно, светлый, накуривает вроде хорошо, мягко так, не по тупому.
А так то живёт курилка Нск ) В тупые оскорбления переходить конечно не к чему, но у Либертадора всегда было ощущение что там даже не две и не три личности живут))
Всем привет, всем мира, идей и благоволения !)
Триединая святая Русь! ;)
Ну под травой я один, под бухлом другой, трезвый вообще третий. Манага то понравилась или прокисла?
#141759 (Libertador000):
#141756 (Kuchin505):
Ахахаа )
Отборная шизофазия )))
Благодарю участников дискуссий за ваши полярные и контрастные мнения)
Утром, в выходной, под планчик, очень увлекательно ))
Ayamanta пахнет сильно, светлый, накуривает вроде хорошо, мягко так, не по тупому.
А так то живёт курилка Нск ) В тупые оскорбления переходить конечно не к чему, но у Либертадора всегда было ощущение что там даже не две и не три личности живут))
Всем привет, всем мира, идей и благоволения !)
Триединая святая Русь! ;)
Ну под травой я один, под бухлом другой, трезвый вообще третий. Манага то понравилась или прокисла?
С молочкой не шутят. Я как прикинул что если отравление на пике трипа начнется
Да и здоровье не купишь, сам знаешь )
Манага жёсткая была, я ещё отдал тебе самые сливки в бутылке, если всё то выпить что там было, можно и с ума сойти. Там по идее так то было на двоих
Я же её пил, она рвала как тряпку на ветру. Злюка конкретная получилась
Я же её пил, она рвала как тряпку на ветру. Злюка конкретная получилась
#141762 (Libertador000):
Манага жёсткая была, я ещё отдал тебе самые сливки в бутылке, если всё то выпить что там было, можно и с ума сойти. Там по идее так то было на двоих
Я же её пил, она рвала как тряпку на ветру
Речи нет, но я сразу предупредил что могу не успеть забрать. Я тогда и хапал то два раза в день, потому что некогда было)
Сам огорчился что такой цинус просахатил, но как есть, ничего уже не изменить )
#141763 (Kuchin505):
#141762 (Libertador000):
Речи нет, но я сразу предупредил что могу не успеть забрать. Я тогда и хапал то два раза в день, потому что некогда было)
Ещё сварим, роготряски этой, надо только августа дождаться
#141764 (Libertador000):
#141763 (Kuchin505):
#141762 (Libertador000):
Ну если так и не завяжем, то время до августа вновь пролетит...хотя даже не летишь уже, а телепортируешься ) Это новый уровень того самого расширения сознания которое нам обещали ) Хлоп хлоп и пол года нету ))
#141766 (Kuchin505):
#141764 (Libertador000):
#141763 (Kuchin505):
#141762 (Libertador000):
Ну если так и не завяжем, то время до августа вновь пролетит...хотя даже не летишь уже, а телепортируешься ) Это новый уровень того самого расширения сознания которое нам обещали ) Хлоп хлоп и пол года нету ))
Да это пизда братан, зима уже начала кончатся, а я ещё в сентябре живу. трава телепортирует, пизда. Пожирает наше время
Ещё ебучие автики превносят чувство тревоги. Фото сатива действует не так, она на дистанции мозг тебе разъебывает. Друга мой уже 2 с лишним месяца на ней упражняется, дуру погнал что нас всех примут. С гаша такого нет, хотя и с него есть чувство тревоги, но не в такой степени
#141768 (Libertador000):
#141766 (Kuchin505):
#141764 (Libertador000):
#141763 (Kuchin505):
#141762 (Libertador000):
Да это пизда братан, зима уже начала кончатся, а я ещё в сентябре живу. трава телепортирует, пизда. Пожирает наше время
Ну что понимание есть, это уже хорошо. Я когда то в этом вообще проблемы не видел) А в случае с травой это понимание то не один год доходит )
Так что загоняться тоже не вариант, будем мыслить оптимистичнее... Пол жизни проебали, но половина то осталась )))
Вы не вошли в систему