#141793 (dodr):
#141530 (Pringles35):
Короче снял Джамайку на Мешалкина 0.5 1000 был 500 купон и 350 добавить пришлось ))
Еду тестить ))
![]()
![]()
Едешь тестить значит ещё в дороге, значит в тор через мобильный интернет заходишь, а у меня тор только с вайфая робит...у тебя какой оператор мобильный?
Значится оператор блокирует tor-соединение. У нас в стране это уже повсеместно. Из простых решений - это купить аккаунт впн или прокси. С впн указываешь только тип моста, дальше он достанет его сам; С прокси вводишь данные сервера при подключении в tor и точно так же присоеденяешься)
конечно найдешь, я буду оставлять тебе подсказки, вот первая: я сильнее воды, проворней огня, быстрее земли, кто я?
Даже врагу не пожелаю такое видеть со своей матерью
Здоровья крепкого Маме, бро! Только разборками в интернете свою любовь к ней не докажешь(
Сидишь блядь старый мудак, кидаешь мне предъявы что я красный, ты приедь перед людьми их кинь, люди то за меня скажут, а насчёт тебя вряд ли
Ты на полном серьёзе?
#141957 (fire542):
Сидишь блядь старый мудак, кидаешь мне предъявы что я красный, ты приедь перед людьми их кинь, люди то за меня скажут, а насчёт тебя вряд ли
Ты на полном серьёзе?
Приезжайте, щас все вопросы раскидаем, и чухана с собой берите, хуесоса этого,который чужих матерей вспоминает
Порвался от слов рандомного Васи из интернета...А пару страниц назад называл себя умным человеком)
Странно что ты ещё на меня администрации не пожаловался,приедь обсоси малиновую смазку с моей залупы. Я дам адрес.
Я пожаловался, ибо ты заебал реально всех.
Не за этим люди приходят на нашу ветку.
Создай себе отдельную говносрачку и пиши туда.
И подумай заодно, на что ты потратил как минимум день до вечера, и что полезного ты мог бы сделать за это время.
#142006 (Horus):
Странно что ты ещё на меня администрации не пожаловался,приедь обсоси малиновую смазку с моей залупы. Я дам адрес.
Не за этим люди приходят на нашу ветку, нехуй тут.
Хуя се, чмо ебаное, оскорбляет меня, мою мать, я че бля ответку не могу дать?
Опять в анонимном интернете кто-то не прав, божечки!
#142009 (Horus):
#142006 (Horus):
Не за этим люди приходят на нашу ветку, нехуй тут.
Хуя се, чмо ебаное, оскорбляет меня, мою мать, я че бля ответку не могу дать?
Опять в анонимном интернете кто-то не прав, божечки, нужно срочно принять меры!
У тебя же мать есть? Представь что я начну её оскорблять последними словами, ты же минимум разобьешь мне ебало? Так же. С хуя, это хуйло решило что он в сторону мамы моей может что то говорить
ты, братуха, видимо мало времени в интернете провел) давно я не встречал человека, которого могли бы задеть оскорбления матери от рандомного анона в интернетике) в натуре, в доту тебе дорога закрыта)))
а ой подчистили уже, видимо на этом срач закончился, не забываем упаковки от попкорна за собой выбросить! уважайте природу товарищи растаманы))
Вы не вошли в систему