45453
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#142683 (Bomboklad420):
И поверьте , при этом разговоре в последнюю очередь меня волнует кому это выгодно , магаз не справляется с имеющимся спросом , я немог промолчать

Захуярь рулетку на несколько призовых мест.и отзывы тебе будут и людям покажешь актив добрый)

Зачем , отзывы есть , можешь читать .

Понятно.

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#142676 (Bomboklad420):
#142673 (Bomboklad420):
Я сюда пришол с миром и дело прошлого удачно зашёл .

бро как бы оно небыло, даже если так, тебе вернётся у него забереться жизнью проверено. Но себя ты покажешь с лучшей стороны, всё таки знакомимся в этом болоте😁

Я не о чем не жалею , быть может это пойдет на пользу все и хоть кто то задумается .

Просто я уверен много кто читает тут просто молча, и всё это играет против тебя, меджику например на руку тебя провоцировать и у него не плохо получается.

Да, вчера все было хорошо, срисовали эту ситуацию с не находос, дали ему пару советов, что нужно хорошо изучить правила платформы, а с опытом все будет хорошо, и желательно установить/включить орфографию, где он пишет.

На что полетели оскорбления, и всё остальная дич, за менее чем 2 часа, штруль 100 сообщений написал, и видно что обхуяченый наглухо, тупо в своем мире, расказывал что он на зм уже 5 лет))

Нахуй его провоцировать кому, сам включил бычку, такие ответы и получает

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#142688 (Magic Grass Shop):
#142676 (Bomboklad420):
#142673 (Bomboklad420):
Я сюда пришол с миром и дело прошлого удачно зашёл .

бро как бы оно небыло, даже если так, тебе вернётся у него забереться жизнью проверено. Но себя ты покажешь с лучшей стороны, всё таки знакомимся в этом болоте😁

Я не о чем не жалею , быть может это пойдет на пользу все и хоть кто то задумается .

Просто я уверен много кто читает тут просто молча, и всё это играет против тебя, меджику например на руку тебя провоцировать и у него не плохо получается.

Да, вчера все было хорошо, срисовали эту ситуацию с не находос, дали ему пару советов, что нужно хорошо изучить правила платформы, а с опытом все будет хорошо, и желательно установить/включить орфографию, где он пишет.

На что полетели оскорбления, и всё остальная дич, за менее чем 2 часа, штруль 100 сообщений написал, и видно что обхуяченый наглухо, тупо в своем мире, расказывал что он на зм уже 5 лет))

Нахуй его провоцировать кому, сам включил бычку, такие ответы и получает

С каким нахуй ненаходом перхать ? Я написал выше , писать научился а читать нет , ещё раз тебе говорю в мою сторону не лай

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
Я эти так дал , вы тут вообще не читаете ничего , только кусаетесь , я понимаю почему никто тут ничего не пишет . И меня давайте стороной ваша компания пусть обходит . Я никому тут зла не желаю , в конкуренцию не играю у меня есть уже база клиентов . Я иду своей дорогой никого не трогаю и вы идите .

Ну, как ты считаешь, я в нормальном впечатлении остался, если ты такой, как пишешь, то решил бы, чтобы человек не был в негативе, ты перегнул, ясен хуй, после таких поездок я на нерве, а ты сразу и рад старатся

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Вы же специально спамите , что бы не увидели как вас тут школьник унизил )

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#142691 (Евжен):
Я эти так дал , вы тут вообще не читаете ничего , только кусаетесь , я понимаю почему никто тут ничего не пишет . И меня давайте стороной ваша компания пусть обходит . Я никому тут зла не желаю , в конкуренцию не играю у меня есть уже база клиентов . Я иду своей дорогой никого не трогаю и вы идите .

Ну, как ты считаешь, я в нормальном впечатлении остался, если ты такой, как пишешь, то решил бы, чтобы человек не был в негативе, ты перегнул, ясен хуй, после таких поездок я на нерве, а ты сразу и рад старатся

Мне на самом деле безразличны твои впечатления . Всем не угадишь , а говорил все это я не для вас .

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#142693 (Админ KZX):
#142691 (Евжен):

Мне на самом деле безразличны твои впечатления . Всем не угадишь , а говорил все это я не для вас .

Ну это и видно

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Кому интересно , с начала как я зашёл и два сообщения до меня посмотрите . Все станет ясно

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#142695 (Админ KZX):
Кому интересно , с начала как я зашёл и два сообщения до меня посмотрите . Все станет ясно

Да поступки покажут всё

Планокур
Сделок:
103
Посты:
1 / 1552
Рег.
25.12.2023
так отпишись от курилки и не заходи сюда.чтоб тебя не обсуждали,бедного.
орёшь тут чота,провацируешь каждого. сам весь в чистеньком
Вы не вошли в систему