#142744 (Gарфилd):
#142734 (tarik_taro):
#142724 (Gарфилd):
ну так по факту, или ты возврат опять хотел получить? и рыбку съесть и на хуй сесть, умник
Что по факту) ты что несёшь?) купил одно выдали другое, ты смотри там не наткнись)
я не пальцем в жопу тыкаю, когда беру себе ) просто проще будь)
Что ты несёшь я тебя не понимаю)) не пиши мне пожалуйста сделай одолжения
#142745 (tor4ok123):
#142736 (tarik_taro):
Если у кого из нормальных ребят будет подобное, пишите сразу Dva, все чётко решил.
зависит от шопа скорее, а не от модератора) недавно так же вьебался - купил одно а по факту получил другое, таки мне саппорты шопа буквально за полчаса возврат без лишних претензий оформили)
Да вот лучше не оставлять такое, сразу писать Dva
да я и не оставлял, магазин сам решил проблему, буквально открыл диспут и через 30 минут уже за другим адресом поехал
#142750 (tarik_taro):
#142745 (tor4ok123):
#142736 (tarik_taro):
Если у кого из нормальных ребят будет подобное, пишите сразу Dva, все чётко решил.
зависит от шопа скорее, а не от модератора) недавно так же вьебался - купил одно а по факту получил другое, таки мне саппорты шопа буквально за полчаса возврат без лишних претензий оформили)
Да вот лучше не оставлять такое, сразу писать Dva
Зажрались мы совсем) Раньше о таких возвратах и мечтать не приходилось...
Культура движется в правильном направлении, что сказать)
фу, больше всего ненавижу нытиков ебаных, вот скулят вечно, все им не так, какой-то не существующий канат тянут
вы умойтесь сходите, особенно у кого дома раковины никогда не было ))
вы умойтесь сходите, особенно у кого дома раковины никогда не было ))
справедливости ради в тот день джа все равно не дал мне обкуриться, после возврата взял магнит в соседнем шопе и не нашел)) еще и на месте смотрел, как какие-то левые типы искали мой клад)))
Вы не вошли в систему