Magic Grass Shop, "как за хлебом": - знаменитый, дырявый шоп)
#142840 (Magic Grass Shop):
#142836 (малыш):
Админ KZX, бро, может "как у ш за щекой" тебе магаз переименовать . По моему звучно!!![]()
![]()
Я думал что это от слова КаЗаХ, судя по текстах автора
Да там трансформер сидит
#142827 (papamolot):
Всех местных приветствую! Я ухожу из дарк нета. Завязываю с ПАВ.Всем кто ко мне с добром желаю всего наилучшего! Легких съёмов, купонов жирных, и прущих печатей, а самое главное крепкого здоровья! Так же хочу пожелать ровным магазинам поменьше шкурных клиентов, ровных дорог и оставаться в безопасности! Все добро со всех сторон пусть удваивается! Всем мир!
Да я тоже после крайних ситуаций подумываю, нахуй мне это болото, с такими ещё магазинами, барыги, сами конченные и людей по себе ровняют
#142827 (papamolot):
Всех местных приветствую! Я ухожу из дарк нета. Завязываю с ПАВ.Всем кто ко мне с добром желаю всего наилучшего! Легких съёмов, купонов жирных, и прущих печатей, а самое главное крепкого здоровья! Так же хочу пожелать ровным магазинам поменьше шкурных клиентов, ровных дорог и оставаться в безопасности! Все добро со всех сторон пусть удваивается! Всем мир!
Будь здоров, и самое главное не возвращайся , встретимся трезвыми браза
Торговый союз
Хуизху? Стоит на ш зайти к ним ?
Пните
Хуизху? Стоит на ш зайти к ним ?
Пните
Я сюда пришел с миром и дело прошлого удачно зашёл .
Приветствую. Значит как за хлебом с кряки. Знаю у кого норм покупок у тебя,довольны. У нас одна сделка вроде там. Неудачная. Но это кряка
Вы не вошли в систему