#143878 (Админ KZX):
#143876 (Gambit1978):
#143872 (Админ KZX):
В больших городах где очень большая конкуренция реклама решает , у нас нет . Я понял
Реклама в любом решает
Ну наверное , не буду спорить . Понимаешь я клиента никогда не искал и ничего никому не навязывал . В целом от этого вы меня и знать тут не знали ) но спрос уже давно такой что витрины большую часть времени пустые .
Тебя знать никто не знает и кто тебе деньги понесет свои бе рекламы и отзывов?
#143874 (Bomboklad420):
#143871 (Админ KZX):
#143864 (Bomboklad420):
#143862 (Админ KZX):
Поверьте пацаны , цены только вы сможете уронить . Худи эти бессовестные лупят цены , оптовики поднимают и пиздец . Не берите вы полку за 2200 и цена станет меньше .
Эта тема до дыр годами истрепана.это какой-то год голодный был и от туда понеслась
Вот я как всегда делал , маленькие дёшево , большие дорого . Это справедливо , понятно тот у кого есть деньги он мало брать не будет , а если нормально делать к тебе в любом случае придут
Да бро, тут качество решает и исполнение, главное чтоб того стоило
Именно , когда ты не берешь что дешевле , а ищешь то что людям нравится они сами придут . Когда сам сидишь решаешь все вопросы это же не с оператором . Оператор что он может то . Его задача решить в пользу магазина . Моя задача решить как будет честно . В целом кто брал у нас он знает это
#143884 (Gambit1978):
#143878 (Админ KZX):
#143876 (Gambit1978):
#143872 (Админ KZX):
В больших городах где очень большая конкуренция реклама решает , у нас нет . Я понял
Реклама в любом решает
Ну наверное , не буду спорить . Понимаешь я клиента никогда не искал и ничего никому не навязывал . В целом от этого вы меня и знать тут не знали ) но спрос уже давно такой что витрины большую часть времени пустые .
Тебя знать никто не знает и кто тебе деньги понесет свои бе рекламы и отзывов?
Ну в целом есть кто несёт . Было время мини опт у меня был самый высокий ценник и шли же . Речи нет я бы мог намного серьёзней развернутся , просто зачем ?
Тогда зачем этим заниматься, если не развиваться??? Какой в этом смысл?
#143889 (Gambit1978):
Тогда зачем этим заниматься, если не развиваться??? Какой в этом смысл?
Быть свободным
#143878 (Админ KZX):Ну лично моё мнение, я вот отталкиваюсь от цены и исполнения сейчас, потому что у всех качество одинаковое в основном.
#143876 (Gambit1978):
#143872 (Админ KZX):
Реклама в любом решает
Да и от ответственности магазина. В последнее время проблем с кладами много...
Вы не вошли в систему