#144036 (Lex):
#144034 (Дедушка):ахах по-любому слабо
Не буду вдаваться в вашу философию, глазами вижу одно - Хлеборез 100 на пацанов выписал) Я аналогов не помню) Если еще и тримм неплохой, вообще песня) На днях придет посылочка заценю) P.S. Конкуренты, а вам слабо?))) Слабооо))))))
Пацаны , я отвечаю , никогда не стоит манипулировать пытаться , это отталкивает . А я не хочу быть поводом . Я не красавец , я просто посчитал нужным так сделать и не помоги мне рядом люди , хуй бы я наверное смог через гордыню перелесть
КЗХ единственный на моей памяти кто братву подогрел таким колличеством. Ну я отведаю только завтра а так все хорошо у меня как раз день рождения сегодня.Безвозмездно не точто другие "комерсанты" якобы ровняги
#144034 (Дедушка):
Не буду вдаваться в вашу философию, глазами вижу одно - Хлеборез 100 на пацанов выписал) Я аналогов не помню) Если еще и тримм неплохой, вообще песня) На днях придет посылочка заценю) P.S. Конкуренты, а вам слабо?))) Слабооо))))))
ну ты же не молодой уже))) встречают по подгонах, провожают по поступках)
Время покажет) Говорю то что вижу) Залетел Хлеборез с 2 ног) Молодец)
#144046 (Magic Grass Shop):
#144034 (Дедушка):
ну ты же не молодой уже))) встречают по подгонах, провожают по поступках)
Магик карифан , вот смотри , ты наверное не поверишь , но интереса выглядеть тем кем я не являюсь никогда не было . Вот посмотри что ты написал , но я понимаю и никогда не стану подьебывать тебя , а ты начал с этого . Тебе бы быть проще немного . На 0.5 цену скинь . Только на них , ты забираешь последнее ты же в курсе . Ладно все добра счастья и здоровья . Ушел
#144037 (Админ KZX):
#144036 (Lex):
#144034 (Дедушка):ахах по-любому слабо
Пацаны , я отвечаю , никогда не стоит манипулировать пытаться , это отталкивает . А я не хочу быть поводом . Я не красавец , я просто посчитал нужным так сделать и не помоги мне рядом люди , хуй бы я наверное смог через гордыню перелесть
Искренность всегда подкупает, ат души от всего ордена
Админ KZX, Забрал, легче простого. Отзыв чуть погодя напишу. Ещё даже не пробовал. На весах показала 2.01г. А запах...
Всём Олоха
Раста Нарки
от сотки которой первый раз за всю историю ЗМ выделил новый Магазин! Получил травушку!!! Всём Причастным Спасибо

Вы не вошли в систему