У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
thugmen, иди приляг поспи дружище,столько конечно ты времени на текст потратил - смешно :))
#144374 (Elchapo):
thugmen, шоп нулевой так и скажи что обиделся что тебе на ценник 2550 еще купон не выдали
Накопи денежек да заходи ,не обижайся больше только - это не свойственно мужчине
Так у тебя шоп нулевой, это факт же)
То что ты 3 месяца назад 20 кладов по 0.5 раскидал - повторюсь, ты молодец, но шоп то так же нулевой)
Иди проспись, школьница ты не довольная, твои слова про "А если я напишу с другого топового шопа", звучат как слова той бабки, у которой джип в Москве))
Вась, ты по факту школьница злая, которая обиделась (не ясно на что) и начала оскорблять в ЛС)
И к слову, если ты всё же не фуфло - раздавай пробы местным))
И да, то что твои шишки хорошие - только от тебя такая информация пока что, а твоим словам доверия 0 как бы.
#144376 (Elchapo):
thugmen, иди приляг поспи дружище,столько конечно ты времени на текст потратил - смешно :))
Да я бы, да я бы, а по факту ты фуфло мелочное, которое купон зажопило для нулевого магазина, и пробы раздать не можешь, потому что ты мамкин перекуп, вчера купил 10г, сегодня 1х10 раскидал, и даже 1к для тебя скидки - это уже в минуса уйдешь, что конечно бизнесмен твоего уровня позволить не может))
thugmen, нечего купоны на клады клянчить которые ниже рынка стоят :) Посиди еще может что у кого и выклянчишь что то
thugmen, ну ты и обиделся конечно ,не обижайся родной
#144381 (Elchapo):
thugmen, нечего купоны на клады клянчить которые ниже рынка стоят :) Посиди еще может что у кого и выклянчишь что то
Слава богу что у тебя ума не хватает нормально и достойно вести себя, и теперь не только я увижу какая ты школьница - но и местные))
1) Ты первый начал оскорблять, тебя никто не трогал)
2) Ты сказал про бесплатный клад, якобы не дашь мне, а другим то чего не даешь?) Фуфло ты потому что)
3) Про мужское пишешь.. Зачем вообще?) К чему ты это?) Повторюсь, обиделся ты, оскорблять начал тоже ты, наценку в 100% так же ты обиженка поставила, так вопрос такой, кто обиделся то в итоге, судя по действиям))
И да, шоп у тебя нулевой и дырявый, 3 месяца назад ты выжал из себя 20 кладов и все, загнулся)
Теперь опять 10к накопил, щас будешь бомбить кладами, но это не точно..
P.S Название магазина долго выбирал? Хахаха, тихуана желаний, и шляпу поставил, очень смешной ты перец)
P.S.S И твои супер-пупер бошки никто не курил, тем более, люди с толером, так что оставь свои сказки при себе, у тебя еще джип в Москве..
#144382 (Elchapo):22 сделки у Вас верно ?
thugmen, ну ты и обиделся конечно ,не обижайся родной![]()
Моя 23
В цвет , общение конструктивное , люд сговорчив , стаф, фото приложу шик , давно липких таких не видел , god bless похожи но они индика больше, тут сатива.
High quality effects, sativa, 80%
Селлер 10!!!
Уклад 11!!!минер умничка
Стаф 10!!!
Брал снежный прикоп , девушка забрала, пока я за хлебом ходил )
Вы не вошли в систему