#144896 (stalkersnb):
FridriXX, сделаем сердечки бро)
машонку оставьте пральна
Репорт на PERMANENT MARKER
От магазина Г Р А М У Л Ь К А
Перманентный маркер - необычное название для необычного сорта.
Продавец написал мне в ЛС с тем посылом, что я обязательно должен его попробовать и что он даже готов подбросить этот чудесный экземпляр поближе ко мне. В детстве мне говорили, что будут приходить люди и бесплатно предлагать наркотики, однако, я представлял себе это несколько иначе.
После работы свернул с маршрута, буквально на тридцать метров забежал в частники, сунул руку в сугроб и тут же стремительно выдвинулся дальше в сторону водника.
Роспокоука, ебать её в сраку, и передо мной лежит спрессованный кусман шишки, аромат которой бьёт в нос как Джастин Гейджи. Сразу становится понятно, причём тут маркер - основная, главная, доминирующая и превалирующая терпеновая нота в стрейне - это ДИЗЕЛЬ с большой буквы, немного напоминает заправку для маркеров.
Я лично кайфую от этого вида терпенов, он всегда обещает что-то особенное, что-то, что надолго останется в памяти.
На самом краю этого аромата расположилась маленькая, еле заметная нотка, гармонично дополняя общий букет.
В интернетах её описывают как candy или fruit, мне она показалась фруктово-клубничной, в основном её можно прочувствовать на выдохе, так как в запахе самой шишки её почти начисто перебивает ДИЗЕЛЬ.
Сорт относительно новый, ему всего три или четыре года, однако он уже успел стать сортом 2023 года по версии одного известного и авторитетного ресурса на западе - Leafly.
В родителях там что-то, что мы с вами не пробовали и не слышали, так как мода на стрейны у нас отстаёт на черт его знает сколько лет, однако один из "столпов" генетики маркера - это вариации знаменитого Джелато, и он в какой-то степени его и напоминает чувством счастья и эйфории.
Маркер - это гибрид 70/30 в пользу индики, уровень ТГК, заявленный бридерами - чудовищные 32-34%.
Я для себя, помимо прочих различий, выделяю два вида гибридов - последовательные и параллельные.
Первые характеризуются чётким разделением индичной и сативной волн - т.е. вот закончился первый сативный хай, и тебя придавила индика.
Параллельные же действуют сразу, и как индика, и как сатива, создавая оригинальный коктейль ощущений.
Маркер можно отнести с большой долей уверенности ко второй категории, эффект сбалансированный, дарящий чувство счастья, эйфорию и веселье, он не загоняет и не грузит.
Тем не менее, сорт однозначно вечерний или выходной, так как уровень ТГК просто зашкаливает и дать борща с маркером как пить дать, простите за каламбур, а длительность воздействия удивит даже опытных юзеров, что, впрочем, не мешает ему быть творческим и разговорным в разумных пределах.
Очень жаль, что пришлось спрессовать этот экземпляр, очень хотелось бы взглянуть на него в первозданном виде.
Шишка очень тугая и твердая от смолы, вся блестит и невооружённым глазом видны трихомы.
Довольно сложно её разломать, гриндер буксует, поворачиваясь, а на его зубцах остаются прилипшие куски шишки.
Резюмируя, маркер - интересный, достойный внимания новый сорт, который может удивить и порадовать эффектом и силой даже искушённых смокеров.
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )
по виду самая обычная амнезия, какое-то новое название
мне не жалко, бро, я сам жду, но бля увидел сначала в отзывах эту херь, теперь тут, оч сомнительно...
Вы не вошли в систему