#145463 (pokoineak):
#145461 (FridriXX):
#145449 (Horus):
#145386 (Джамал420):
Horus,
Да обычный рыжий кам, в тепле лепится, на холоде нет)
С 1 ляпы можно еще дела поделать)
С 2х уже тяжеловато)
С 3х с места не уйдешь)
Ну и в горле поддрачивает маленько у меня, после пары подходов)
Для примера, после этого рыжего, вчера курил черныш фридриха, так там вообще другое дело, как по маслу что туда, что обратно)
Спасибо за инфу, бро![]()
Горло может от бутылок пластиковых драть.. у меня вообще изжога из-за них, стараюсь избегать.
Черныш Фридриха - это эксклюзив, и на полках его не найдёшь?
Не бро...:) это эксклюзив:) так иногда пяткой кого угощу... Кто движуху наводит:)
Бутылкой с горячей водой катаешь гаш?
А секрет я не расскажу:)
#145484 (FridriXX):
#145463 (pokoineak):
#145461 (FridriXX):
#145449 (Horus):
#145386 (Джамал420):
Horus,
С 2х уже тяжеловато)
С 3х с места не уйдешь)
Для примера, после этого рыжего, вчера курил черныш фридриха, так там вообще другое дело, как по маслу что туда, что обратно)
Горло может от бутылок пластиковых драть.. у меня вообще изжога из-за них, стараюсь избегать.
Не бро...:) это эксклюзив:) так иногда пяткой кого угощу... Кто движуху наводит:)
Ладно, Гендальф, храни свои секреты)
Друзья! Новосибирск! По многочисленным просьбам прошлой декады месяца выложили для вас убойнейшего гидропона в моменталки. Бошки в первозданном виде, плотнейшей констистенции, но не пресс! Переливаются от количества трихом, упакованы так, что не стыдно и подарить кому-нибудь. Успейте порадовать своих половинок к 14ому, или себя на сто с половинкой процентов) Если задумываете побаловать себя или удивить друзей, будьте уверены - это именно то, что вы ищите!
True Weed
Если 2г - мало, так же доступен оперативный предзаказ желаемой весовки.
#145484 (FridriXX):
#145463 (pokoineak):
#145461 (FridriXX):
#145449 (Horus):
#145386 (Джамал420):
Horus,
С 2х уже тяжеловато)
С 3х с места не уйдешь)
вот так вот и легендарные рецепты и пропадают (
Приветствую, друзья Зеленого Мира! Рулетка от
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
#145599 (Horus):
Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
Найти эти сокровища и другие продукты от Фридриха вы можете на витринах:
Malibu Mix
G.HOOD
![]()
![]()
![]()
Про гашиш интересно, что это там за фрукт такой, что второй человек его не фоткает)) Прям интрига)) Кстати, прикупил новый бонг, старый разбил к сожалению(( Водником заебался хапать, кашель, мокрота) Сейчас пойду вдовушку от G.Hood тестить))
#145599 (Horus):
Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
Найти эти сокровища и другие продукты от Фридриха вы можете на витринах:
Malibu Mix
G.HOOD
![]()
![]()
![]()
Тут я полностью согласен, я даже шутил тут с местными, что это спайсуха, убирает как надо и спим как слоны
реагентика капельку туда эть... Шутка) Чистейший продукт, натуральнийшей, даже ни то что кашель, примесей не чувсвтвую
Вы не вошли в систему