И если стафф пролеченный хорошо, то хапаешь, как молочко)))
#145599 (Horus):Бутон сочный бро,судя по огромной палке:))
[center] [b] Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
![]()
![]()
![]()
#145599 (Horus):Консервы G HOOD бро.Образца лета 2024
[center] [b] Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
![]()
![]()
![]()
#145401 (tarik_taro):
Уважаемые Дилеры не забывайте пополнять городской Аэропорт
твой район пополнил
#145801 (pokoineak):
#145401 (tarik_taro):
твой район пополнил
Ага увидел щас тыкну, ну надеюсь ориентиры хорошие
#145806 (tarik_taro):
#145801 (pokoineak):
#145401 (tarik_taro):
твой район пополнил
Ага увидел щас тыкну, ну надеюсь ориентиры хорошие
исправляемся )
[@sishapoint], Попробуй наши. Как раз баночки на витрине в наличии) Для сравнения.
Вы не вошли в систему