#146023 (Inventor):вообще не факт были и печати прям светлые а ебашили так как не один черный
#146021 (Bomboklad420):
#146017 (_zip_):
Темные сорта я не очень. Они жёсткие в плане употребление. Курятся пздц.. сколько не курил, по большей части шляпа. А вот светлые сорта они збс. Осенью на полках одна чернота была. Редко у кого норм выхватить можно было. А потом это ебаное Галето... Сейчас светлый рыхлый на полках, накур хорош но не то.
Тоже так думал.попробуй тёмные не дожигать до конца, не до уголька расскаленого.и влетит как родная)
Мне кажется или так и есть, но он чем темнее, тем посильнее, может ошибочное мнение )))
#146025 (Inventor):это точно
#146024 (_zip_):
#146021 (Bomboklad420):
#146017 (_zip_):
Темные сорта я не очень. Они жёсткие в плане употребление. Курятся пздц.. сколько не курил, по большей части шляпа. А вот светлые сорта они збс. Осенью на полках одна чернота была. Редко у кого норм выхватить можно было. А потом это ебаное Галето... Сейчас светлый рыхлый на полках, накур хорош но не то.
Тоже так думал.попробуй тёмные не дожигать до конца, не до уголька расскаленого.и влетит как родная)
Ну он должен по факту сгорать весь как красный стал - достал. Значит добавки есть какие, хуй знает.
Ну когда жижа тоже ни дело, но его шляпный видно по тому как он сгорает сразу)))
#146026 (Lex):
#146023 (Inventor):вообще не факт были и печати прям светлые а ебашили так как не один черный
#146021 (Bomboklad420):
#146017 (_zip_):
Мне кажется или так и есть, но он чем темнее, тем посильнее, может ошибочное мнение )))
#146023 (Inventor):
#146021 (Bomboklad420):
#146017 (_zip_):
Хз, мне нет. Он не песочного цвета и не тёмно-коричневый когда, золотая середина. Ну почему-то всегда топ гашик.
Вообще мне нравиться, вот как печати Марч, 4 20, чтоб не сильно рассыпчатый)
Постараюсь объяснить как бывший садовод почему так...у ганджубаса все в основном знают что есть трихомы.по ним гроверы определяют какой эффект растению можно сделать. Изначально трихома прозрачная, тгк в ней мало, потом трихома мутная, создаётся гибридно средний приход.ну и на конец когда трихома становится темно янтарной в этот момент растения набрало много тгк.вот вам и гаш светлый и черный
#146032 (assakyra228):
кто то хочет в тг поугорать?
У меня нет тг((( тут исполняй)))
Вы не вошли в систему