Magic Grass Shop, спасибо я еще к вам зайду обязательно но пока чет приуныл маленько
У кзх по крайней мере раньше постоянно шкурили падик, он в одних и тех же местах делает несколько на подъезд
Magic Grass Shop, я знаю что у вас все всегда нештяк
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ну в падике то его прям вряд-ли сошкурили бы)
Да смотря че за падик ещё. Достаточно одного солевого в подъезде чтоб прям не на вряд-ли. А если не один солевой там живёт)
Бро вот у меня в падике в новостройке живёт подобный персонаж, постоянно после его движений что то взорвано и поймать не могу прям с поличным, прикинь))) то бычки заберёт с пепельницы, я вахуе
Ищет и ищет собака чета
Вообще бы завязывали историю с этими подъездами.от подъезда одни проблемы, либо бабки сторожат.либо соливые вынюхивают. А ты между этим всем не можешь своё забрать и доказать что там реально не было...
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Да смотря че за падик ещё. Достаточно одного солевого в подъезде чтоб прям не на вряд-ли. А если не один солевой там живёт)
Бро вот у меня в падике в новостройке живёт подобный персонаж, постоянно после его движений что то взорвано и поймать не могу прям с поличным, прикинь))) то бычки заберёт с пепельницы, я вахуе
Ищет и ищет собака чета
Сол
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ищет и ищет собака чета
Да видел я таких, с 10 по первый этаж все щели протрут , потом на выходя из подъезда в жопе по ковыряется у себя, вдруг пока искал туда положили
#146109 (Bomboklad420):
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ищет и ищет собака чета
Да видел я таких, с 10 по первый этаж все щели протрут , потом на выходя из подъезда в жопе по ковыряется у себя, вдруг пока искал туда положили
В точку)
Вы не вошли в систему