#146121 (Inventor):
#146117 (Magic Grass Shop):
#146113 (Inventor):
#146108 (_zip_):
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ну в падике то его прям вряд-ли сошкурили бы)
Да смотря че за падик ещё. Достаточно одного солевого в подъезде чтоб прям не на вряд-ли. А если не один солевой там живёт)
Бро вот у меня в падике в новостройке живёт подобный персонаж, постоянно после его движений что то взорвано и поймать не могу прям с поличным, прикинь))) то бычки заберёт с пепельницы, я вахуе
Ищет и ищет собака чета
Сол![]()
Да пи... Персонаж я те говорю бро)))
и вандалит?
Пиздец как вандалит черт, руки бы паломать поймать, ночью херню творит пока все спят)
вай фай камера с алика в помощь)))
#146122 (Bomboklad420):
#146119 (Dannnilka):
Bomboklad420, по-любому дай бог что бы еще в двойнеда я оптимист пойду химку делать
лютую сорт назову амнезия
Но вот видишь у тебя Химках лютая есть а у меня и Химки нетулет 5 не курил её примерно)
Химка дааа, тоже нихуя, приморку на работе брали, ебашит знатно.
Тоже пору лет назад это было, водника бы дал дал ушол
Bomboklad420, да нету еще её надо колдовать идти сим салабим объебашь меня хим
#146124 (Magic Grass Shop):
#146121 (Inventor):
#146113 (Inventor):
#146108 (_zip_):
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Да смотря че за падик ещё. Достаточно одного солевого в подъезде чтоб прям не на вряд-ли. А если не один солевой там живёт)
Бро вот у меня в падике в новостройке живёт подобный персонаж, постоянно после его движений что то взорвано и поймать не могу прям с поличным, прикинь))) то бычки заберёт с пепельницы, я вахуе
Ищет и ищет собака чета
Сол![]()
и вандалит?
Пиздец как вандалит черт, руки бы паломать поймать, ночью херню творит пока все спят)
С наружи весь дом просматривается в камерах и в падике в лифтах, а вот на этажах со 2го и вверх и на лестничных пролетах не хватает
[@babah ], я тут как то делал одному дал попробовать он сказал меня после гаша не возьмет после одного водника сидел тупняк обнимал час как минимум и не поверил что это не покупная кстати это пыль была наша почти местная
#146128 (Inventor):
#146121 (Inventor):
#146113 (Inventor):
#146108 (_zip_):
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ищет и ищет собака чета
Сол![]()
и вандалит?
С наружи весь дом просматривается в камерах и в падике в лифтах, а вот на этажах со 2го и вверх и на лестничных пролетах не хватает![]()
Да нах камеры , в щиток мышиловку положи и поймаешь крысу по звуку на весь подъезд-(блять,пиздец)
#146131 (Bomboklad420):
#146128 (Inventor):
#146121 (Inventor):
#146113 (Inventor):
#146108 (_zip_):
#146106 (Inventor):
#146098 (Bomboklad420):
#146090 (Inventor):
#146082 (Dannnilka):
И кто то подобрал просто
Ищет и ищет собака чета
Сол![]()
и вандалит?
С наружи весь дом просматривается в камерах и в падике в лифтах, а вот на этажах со 2го и вверх и на лестничных пролетах не хватает![]()
Да нах камеры , в щиток мышиловку положи и поймаешь крысу по звуку на весь подъезд-(блять,пиздец)
Да он сука исключительно только на лестничных пролётах вандалит и по бычкам работает ниндзя))
Вы не вошли в систему