26250
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#146261 (FridriXX):
#146166 (mr.spiner):
Кстати, на озоне заказал CBD кристаллы, интересно поэкспериментировать))
df6216285b3e23c40bc2d1a4e0f245b7.jpg

Обязательно расскажи :) интересный момент

Конечно расскажу))

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
#146292 (Kuchin505):
Всем привет. Вообщем тоже получал уже пролеченную бошку от Грамульки-Permanent Marker. Разница сильная от того что я вначале пробовал с низов этого куста и сейчас. Как во вкусе так и в эффекте. В этот раз уже не горчит и никаких посторонних привкусов нету. Дыма в отличие от прошлого раза тоже достаточно. Сама бошка стандартная слегка прессованная классика. Очень плотная, дешёвый китайский гриндер сломался с одного прокрута.

Меня с полного колпака определенно накурило, второй уже был контрольным, третий делать желания не возникло. Хорошо, плотно и приятно накуривает. Эффект не сбил с ног, но точно окутал мягким пледом. Пошел поел мяса в забегаловке, курнул ещё парочку и решил сходить в кино на "злой город", ушел с половины сеанса, сделал ещё пару и решил пересмотреть "Трою" )
Ещё пару колпаков на следующий день застроил карифану, который тоже оценил на твердую 8/10, где 10 это то что заставляет удивиться, но давно такого не было. )) Тем не менее в плане качества для меня это отличный вариант.

Из пожеланий- хотелось бы чего нибудь более старомодного и классического... Такое ощущение что в новых сортах с заявленными 30+ тгк души меньше чем в добрых ОгКушах, Хэйзах и Сканках от их первоначальных сид банков... Последнее время такие сорта редко встретишь, может и нет уже таких ... А может тренды такие)

Касаемо адреса от поларойда Грамульки.. ) Был сделан прикоп в городе, пролежал 3 дня, когда пришел на место немного замело снегом, но снял все в пару касаний,буквально 5 секунд. Метка четкая, ориентиры есть, по-моему всё надёжно, по крайней мере в моём случае не придраться.
Всем успехов братцы)
44c427090232863f75b32f782d03de6b.jpg

Хорошая дрянь) скоро тоже фоток вам накидаю)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
Жаль я на перерыве(

Планокур х2
Сделок:
224
Посты:
0 / 12
Рег.
27.02.2024
Короче братва. Беру у трафкова 10 в сибе. Приезжаю с барника. Забираю без труда. Выезжаем курим и ПИЗДЕЦ. Если бы не знал магаз . Решил бы что опрыскали реагентом. Уебало так что пришлось стоять на трассе часок что бы придти в себя. Шишки перпл. Они шикарные. Меня сначала убила измена. Но собрав силы в кулак. Дунули по второму вознику. Это была ошибка. Потому что пришлось ещё 1 час стоять на трассе. Короче сделкой доволен. Цена норм и стафф пушка. Ещё забегу бро к тебе за твоими ебейшими бошками.

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
#146386 (Vovka Pytin):
Короче братва. Беру у трафкова 10 в сибе. Приезжаю с барника. Забираю без труда. Выезжаем курим и ПИЗДЕЦ. Если бы не знал магаз . Решил бы что опрыскали реагентом. Уебало так что пришлось стоять на трассе часок что бы придти в себя. Шишки перпл. Они шикарные. Меня сначала убила измена. Но собрав силы в кулак. Дунули по второму вознику. Это была ошибка. Потому что пришлось ещё 1 час стоять на трассе. Короче сделкой доволен. Цена норм и стафф пушка. Ещё забегу бро к тебе за твоими ебейшими бошками.

По фото как будто там попкорн какой то, скок куришь Толя как? Странно) не ужели и вправду там шиш топ?)

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
Вчера замутил предзаказ у Грамульки, договорился с пацаном за часа 3 все сделал прям как надо) попросил сделать где ему ближе, что бы быстрее я могу получить, шишка долечиласьм вся белая белая, так еще и пацан просто положил 3.35 и покрыл мусор есть, вы понимаете уровень, тут никто мусор не кроет, просто дают ровно 3.0 к примеру и там веток и хуеты на 0.2 к примеру) так этот молодой человек покрыл просто мусор, Чистые 3.0 мякоти) по поводу эффекта это то самое, что ищут многие тут) накур с 1 колпака 0.14+- Водника ты улетаешь сразу в марко трип, со 2 Водника через минут 30 0.12+- ты ощущаешь уже в груди тревогу тяжесть) лицо просто немеет и стягивает как будто ботексом лицо уебал, ну я не знаю кончено кое-кого это ботекс колоть но как будто это оно) вообщем шиш топ грамулька лучший, фотки прилагаются)

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
Просто смотрите, на поляне уже лежит чистоган почищенная шишка и после гриндера)

Сделок:
150
Посты:
0 / 169
Рег.
16.03.2024
#146397 (drakomalfoy228):
Вчера замутил предзаказ у Грамульки, договорился с пацаном за часа 3 все сделал прям как надо) попросил сделать где ему ближе, что бы быстрее я могу получить, шишка долечиласьм вся белая белая, так еще и пацан просто положил 3.35 и покрыл мусор есть, вы понимаете уровень, тут никто мусор не кроет, просто дают ровно 3.0 к примеру и там веток и хуеты на 0.2 к примеру) так этот молодой человек покрыл просто мусор, Чистые 3.0 мякоти) по поводу эффекта это то самое, что ищут многие тут) накур с 1 колпака 0.14+- Водника ты улетаешь сразу в марко трип, со 2 Водника через минут 30 0.12+- ты ощущаешь уже в груди тревогу тяжесть) лицо просто немеет и стягивает как будто ботексом лицо уебал, ну я не знаю кончено кое-кого это ботекс колоть но как будто это оно) вообщем шиш топ грамулька лучший, фотки прилагаются)

Зачем выпрашивать скидку, торопить с предзаказом и через 45 минут гаситься и не забирать выполненный в итоге?)

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
А зачем ты мне пишешь сейчас) с пустя Милиард лет это?)

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
Все было сказано в личку, что я приехал за предзаказом такси заказал туда обратно в итоге сел телефон ночью а ты не в метку сделал клад, потом я приехал там уже все разрушили, на утро, видимо меня спалили или тебя и вернулись, но там прям следы шли с того место за воротами) для чего ты это написал не понятно?) я уже забыл и забил это😆
Вы не вошли в систему