Короче братва. Беру у трафкова 10 в сибе. Приезжаю с барника. Забираю без труда. Выезжаем курим и ПИЗДЕЦ. Если бы не знал магаз . Решил бы что опрыскали реагентом. Уебало так что пришлось стоять на трассе часок что бы придти в себя. Шишки перпл. Они шикарные. Меня сначала убила измена. Но собрав силы в кулак. Дунули по второму вознику. Это была ошибка. Потому что пришлось ещё 1 час стоять на трассе. Короче сделкой доволен. Цена норм и стафф пушка. Ещё забегу бро к тебе за твоими ебейшими бошками.
_zip_, администрация сайта видят наши сообщения.
Если им нужно будет думаю проведут диалог с магазином. Но это не точно )
Если им нужно будет думаю проведут диалог с магазином. Но это не точно )
#146383 (Vinny):
Всем приветы, раста браза.
Купил вчера в energy shop гаш Argentina , качество оказалась как у gelato , думаю все помнят песок который не курит , имейте в виду, что бы так же в пень не въехать .
Магаз молчит за кач и объяснений не дает .
Как то так .
То есть что фото на карточке магазина и описание не сходится с товаром по факту! За такое надо магазины об шляпу ебашить)
Lex, ну об шляпу это конечно грубо))) но по сути , сайт вроде позиционируется на вежливом общений )
Меры к магазину думаю должны быть какие то , надеюсь магазин выйдет на связь , даст коммент по ситуации, связано это непосредственно с ними или курьер мутит меняя товар.
Меры к магазину думаю должны быть какие то , надеюсь магазин выйдет на связь , даст коммент по ситуации, связано это непосредственно с ними или курьер мутит меняя товар.
#146401 (Vinny):
Lex, ну об шляпу это конечно грубо))) но по сути , сайт вроде позиционируется на вежливом общений )
Привет если фото товара не соответствует тому что ты снял. Делай фото и зови модератора . В твою пользу закроют
#146401 (Vinny):
Если не соответствует только вид , а прёт он нормально - оставь его братан . По пустякам тоже не расскачивайте лодку по братски
#146408 (Админ KZX):
#146401 (Vinny):
Если не соответствует только вид , а прёт он нормально - оставь его братан . По пустякам тоже не расскачивайте лодку по братски
Там и не прёт совсем. Помним этот гелато ходил. Вообще не очем гаш
#146385 (Vovka Pytin):
Короче братва. Беру у трафкова 10 в сибе. Приезжаю с барника. Забираю без труда. Выезжаем курим и ПИЗДЕЦ. Если бы не знал магаз . Решил бы что опрыскали реагентом. Уебало так что пришлось стоять на трассе часок что бы придти в себя. Шишки перпл. Они шикарные. Меня сначала убила измена. Но собрав силы в кулак. Дунули по второму вознику. Это была ошибка. Потому что пришлось ещё 1 час стоять на трассе. Короче сделкой доволен. Цена норм и стафф пушка. Ещё забегу бро к тебе за твоими ебейшими бошками.
Привет. Пожскажи шихи такие же как щас на витрине брн?
#146411 (MrGreen22rus):
#146408 (Админ KZX):
#146401 (Vinny):
Там и не прёт совсем. Помним этот гелато ходил. Вообще не очем гаш
А , ну это шляпа , тогда конечно пусть бабки вернет
Вы не вошли в систему