#147073 (BROтишка):
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ! СВЕЖАЙШАЯ ВЫКЛАДКА НА ВИТРИНУ, НАЖМИ ЗДЕСЬ
Представляю вашему вниманию позицию для тех у кого есть огромный стаж в курении
Три сорта в 1 грамме! А это уже не шутка, а заявочка, мои друзья. Заявочка прилипнуть к дивану!!!![]()
Хочу вам напомнить что тут только фотики и очень длительная пролечка. Никакого першения в горле!![]()
Каждая шишечка снята с крупной ветки и в пакете вы получаете свой мужчинский грамм!
КУПОНЫ, СКИДКИ И АКЦИИ! ВСЕ УЛОВИЯ ТУТ, НАЖМИ!
![]()
![]()
Привет друг, я тебя люблю и дружу с тобой, но, пожалуйста, не опускайся до подобного уровня, где реклама и хайп важнее истинного мнения, имхо, люблю, прости за дерзость, до встречи...
34 в 2025 году уже не фантастика) лол) нашелся про смокер) насыпал бы я тебе этноса покурить в колпак глянул бы на тебя) да и причем тут вообще тгк как одни из факторов) но то что уже как год точно выше 31 есть сорта это факты !
Причем тут реклама?) я вам глаза открываю на ахуенную шмаль, что бы вы не курили дичку с мусором
#147277 (ElTopoEl):
#146743 (drakomalfoy228):
Так бро 34% это прям у лампы дурочка) там точно будет 25+)
34 это из области фантастики, если там 25 есть, тебя уничтожит... Везде пишется до, а не факт, имхо! Я купил 7,5 тгк и 7,5 кбд, вроде бы мелочь, шляпа, бутор, но уделало, будь здоров!..? Эти все 30...40...50...ху@ня, извините за мой украинский, слава свободным людям... Бухой, простите
Я всем всегда говорю... Что не надо смотреть на количества ТГК... Нужно смотреть на количество стрессов полученные во время грова... А вот это я вам скажу не шутки.... Был случай когда 12 % ТГК удивило так что трататули все потеряли:)
#147371 (FridriXX):
#147277 (ElTopoEl):
34 это из области фантастики, если там 25 есть, тебя уничтожит... Везде пишется до, а не факт, имхо! Я купил 7,5 тгк и 7,5 кбд, вроде бы мелочь, шляпа, бутор, но уделало, будь здоров!..? Эти все 30...40...50...ху@ня, извините за мой украинский, слава свободным людям... Бухой, простите
Я всем всегда говорю... Что не надо смотреть на количества ТГК... Нужно смотреть на количество стрессов полученные во время грова... А вот это я вам скажу не шутки.... Был случай когда 12 % ТГК удивило так что трататули все потеряли:)
Полностью верю в эти слова после 10% тного балансного сорта от медкан, который меня унёс далекооо
#147277 (ElTopoEl):
Полностью поддерживаю бро!!!
30 тгк это по заявлению сидбанка максимальный процент на который способен стрейн, но это не значит что каждый куст столько способен дать =)
Что бы добиться 30 тгк или 35 тгк, нужно выращивать в идеальных окололабороторных условиях. С подачей CO₂, с правильной дозировкой уф лучей, ик лучей и там много много заморочек. Тем более макисмальное количество тгк в растишке в фазе когда все трихомы имеют молочный вид, а мы снимаем в фазе когда трихомы 50\50 молочный\янтарные. Что бы получить этот эффект дивана. В янтарных трихомах тгк уже начинает разлогаться !!!
и снова здравствуйте, все друзья Зеленого Мира! Рулетка от
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
#147371 (FridriXX):
#147277 (ElTopoEl):
Абсолютно верно друг! Стресс, условия. Температура, влажность, мощность лампы PPFD (мало плохо и много тоже плохо), удобрения, добавки, стимуляторы, уровень CO₂, имитация рассвета и заката с дозированной подачей ик лучей, дозированая подача уф лучей, правильные уровни питания на разных стадиях растения, правильный PH... И то не факт что генетика куста выстрелет именно в тот заявлянный максимум по ТГК
Пацаны ну вы садоводы я того всё ебал![]()
Братан, садовод это любитель. А гровер это профи, многие могут учёную степень получить :D
Просто тут не часто отписываются олдовые гроверы, но в сообществах где многие начинали учиться выращивать
за 10 лет людьми было проделано столько работы, сколько не делает ни один агроном например в овщной сфере.
И всё это было сделано на энтузиазме, в стране где это под запретом, СВОИМИ СИЛАМИ, ВРЕМЕНЕМ И СРЕДСТВАМИ!!!=)
Я считаю что гроверы из стран снг самые сильные в индустрии.
Мы отстаём технически от западных друзей, но мы можем из говна и палок собрать космолёт.
Мы отстаём в теме бридерства, но мы поднимаем чужие сорта лучше чем производители этих сортов.
Когда многие американцы бросали заниматься гровом потому что не могли цоколь для дната подобрать и прикрутить,
отечественный гровер на колхозанских солях(Это удобрение такое дешёвое, в любом садовом можно купить) поднимал кг плотных и мощных бошек в подвале гаража
И в дополнение могу добавить что в Тайланде сейчас технологи процессов это в подовляющем большинстве люди из стран СНГ. Украинцы, Русские, Литовцы и т.д. Так же как и в США, так же как и в Испании. И по теме грибов примерно тоже самое происходит.
Вы не вошли в систему