#147564 (BROтишка):
Пацаны ну вы садоводы я того всё ебал![]()
Братан, садовод это любитель. А гровер это профи, многие могут учёную степень получить :D
Просто тут не часто отписываются олдовые гроверы, но в сообществах где многие начинали учиться выращивать
за 10 лет людьми было проделано столько работы, сколько не делает ни один агроном например в овщной сфере.
И всё это было сделано на энтузиазме, в стране где это под запретом, СВОИМИ СИЛАМИ, ВРЕМЕНЕМ И СРЕДСТВАМИ!!!=)
Я считаю что гроверы из стран снг самые сильные в индустрии.
Мы отстаём технически от западных друзей, но мы можем из говна и палок собрать космолёт.
Мы отстаём в теме бридерства, но мы поднимаем чужие сорта лучше чем производители этих сортов.
Когда многие американцы бросали заниматься гровом потому что не могли цоколь для дната подобрать и прикрутить,
отечественный гровер на колхозанских солях(Это удобрение такое дешёвое, в любом садовом можно купить) поднимал кг плотных и мощных бошек в подвале гаража![]()
Ни че ты загнул:) моё почтение:)
#147564 (BROтишка):Бро подписываюсь под каждым словом,это намного больше чем просто вырастить(лишь бы как)дома, это культура,мышление,стремление чтобы тот же самый сорт засиял по новому и уже был намного выше предыдущих гровов.Лично из своей жизни скажу что видел 10-ки человек которые думали хули тут выращивать давай мне горы удобрений правильный ПШ и будет супер-пупер качество.По итогу на выходе у них какие то бадыли а не шихи. Даже и смешно становиться) Плюс еще не маловажно отношение гровера к растению.Есть такие люди с такими золотыми руками у них все что не посадят растет и мощно и сочно, но таких очень мало.Вспоминаю как первые гровы включал своим растишкам музыку и много с ними разговаривал.На выходе улетное качество) что пацаны терялись с 5-ти летними толерами) Это я про любовь к растениям и к окружающему миру.Они живые и все чувствуют) Надеюсь не задушнил))))
Братан, садовод это любитель. А гровер это профи, многие могут учёную степень получить :D
Просто тут не часто отписываются олдовые гроверы, но в сообществах где многие начинали учиться выращивать
за 10 лет людьми было проделано столько работы, сколько не делает ни один агроном например в овщной сфере.
И всё это было сделано на энтузиазме, в стране где это под запретом, СВОИМИ СИЛАМИ, ВРЕМЕНЕМ И СРЕДСТВАМИ!!!=)
Мы отстаём технически от западных друзей, но мы можем из говна и палок собрать космолёт.
Мы отстаём в теме бридерства, но мы поднимаем чужие сорта лучше чем производители этих сортов.
Когда многие американцы бросали заниматься гровом потому что не могли цоколь для дната подобрать и прикрутить,
отечественный гровер на колхозанских солях(Это удобрение такое дешёвое, в любом садовом можно купить) поднимал кг плотных и мощных бошек в подвале гаража![]()
[@Lumin arte], Да, совершенно верно друг, была огромная статья на джаги как учёные выясняли какие звуковые частоты влияют на растение. И если память не изменяет то растение очень хорошо развивается при низкочистотном звуке. В природе это например шум моря, речки, насекомых. В условиях домашней фермы все эти звуки присутствуют так или иначе :) Автополив журчит не хуже ручья, шум вытяжки спокойно заменит шум от пчёл.
Грибы тоже помогают растихе. Конечно лучше всего это даст результат в аутдоре, потому что с помощью мицилея растихи могут друг другу передавать разные питательные элементы. Но и в индоре микориза например может быть полезной для борьбы с болячками. Растение, это абсолютно точно живой организм у которого присутсвует примитивное сознание и спокойная музыка может дать дополнительный рост.
P.S Я спупстя 12 или 13 лет грова до сих пор с ними говорю каждый раз :DDD
Грибы тоже помогают растихе. Конечно лучше всего это даст результат в аутдоре, потому что с помощью мицилея растихи могут друг другу передавать разные питательные элементы. Но и в индоре микориза например может быть полезной для борьбы с болячками. Растение, это абсолютно точно живой организм у которого присутсвует примитивное сознание и спокойная музыка может дать дополнительный рост.
P.S Я спупстя 12 или 13 лет грова до сих пор с ними говорю каждый раз :DDD
Друзья,Открылся Новый магазин в Новосибирске.
Качественные Шишки и Тримм от производителя напрямую.
Прошу,любить и жаловать!Расцветай
Качественные Шишки и Тримм от производителя напрямую.
Прошу,любить и жаловать!Расцветай
Видели, что Релакс выложил, какие едиблсы?) Сибаритненько)
#147564 (BROтишка):
Афганка у тебя, кстати, классная, диванная такая
#147570 (BROтишка):
И в дополнение могу добавить что в Тайланде сейчас технологи процессов это в подовляющем большинстве люди из стран СНГ. Украинцы, Русские, Литовцы и т.д. Так же как и в США, так же как и в Испании. И по теме грибов примерно тоже самое происходит.
По теме грибов что то "у нас" (на площадке) ничего не происходит...
Вы не вошли в систему