#147589 (BROтишка):
[@Lumin arte], Да, совершенно верно друг, была огромная статья на джаги как учёные выясняли какие звуковые частоты влияют на растение. И если память не изменяет то растение очень хорошо развивается при низкочистотном звуке. В природе это например шум моря, речки, насекомых. В условиях домашней фермы все эти звуки присутствуют так или иначе :) Автополив журчит не хуже ручья, шум вытяжки спокойно заменит шум от пчёл.
Грибы тоже помогают растихе. Конечно лучше всего это даст результат в аутдоре, потому что с помощью мицилея растихи могут друг другу передавать разные питательные элементы. Но и в индоре микориза например может быть полезной для борьбы с болячками. Растение, это абсолютно точно живой организм у которого присутсвует примитивное сознание и спокойная музыка может дать дополнительный рост.
P.S Я спупстя 12 или 13 лет грова до сих пор с ними говорю каждый раз :DDD
К сожалению, некоторые гроверы, видимо, включают своим растениям "русский шансон" или того хуже "русский рэп"... Возможно даже ругаются на них матом...
#147959 (Horus):
Видели, что Релакс выложил, какие едиблсы?) Сибаритненько)
Не перестают удивлять разнообразием
#148037 (ElTopoEl):
#147570 (BROтишка):
И в дополнение могу добавить что в Тайланде сейчас технологи процессов это в подовляющем большинстве люди из стран СНГ. Украинцы, Русские, Литовцы и т.д. Так же как и в США, так же как и в Испании. И по теме грибов примерно тоже самое происходит.
По теме грибов что то "у нас" (на площадке) ничего не происходит...
Я сейчас учусь грибочки поднимать, первый раз в жизни. Как то не доходили руки, а тут понадобилось. Я был крайне удивлён когда начал погружаться в эту тему. Первое, это грибное комьюнити - люди там переполнены знаниями которые касаются разных химических процессов нашего тела, психологией и не той которая сейчас из каждого утюга вещает аля "успешный успех, трахни её с первых минут", а настоящая психология личности человека, про познания себя и решение каких то сложных проблем. Второе, это насколько грибы интересное и многообразное царство оказалось. Третье, это про пользу для здоровья.
#148057 (BROтишка):
#148037 (ElTopoEl):
#147570 (BROтишка):
И в дополнение могу добавить что в Тайланде сейчас технологи процессов это в подовляющем большинстве люди из стран СНГ. Украинцы, Русские, Литовцы и т.д. Так же как и в США, так же как и в Испании. И по теме грибов примерно тоже самое происходит.
Я сейчас учусь грибочки поднимать, первый раз в жизни. Как то не доходили руки, а тут понадобилось. Я был крайне удивлён когда начал погружаться в эту тему. Первое, это грибное комьюнити - люди там переполнены знаниями которые касаются разных химических процессов нашего тела, психологией и не той которая сейчас из каждого утюга вещает аля "успешный успех, трахни её с первых минут", а настоящая психология личности человека, про познания себя и решение каких то сложных проблем. Второе, это насколько грибы интересное и многообразное царство оказалось. Третье, это про пользу для здоровья.
Приветствую, Бро, а я с грибов начинал)). потом на шишки перешел.. В грибах главное стерильность!.. А почему перестал выращивать- спрос не тот.. Шишки в финансовом смысле , выгоднее..
#148057 (BROтишка):
#148037 (ElTopoEl):
#147570 (BROтишка):
Бро, просмотри документальный фильм американский вроде, называется "Мы - грибы", если не ошибаюсь он от нетфликс) Интересный и позновательный, так же про псилоцибиновые речь заходит!))
#148035 (ElTopoEl):
#147564 (BROтишка):
Пацаны ну вы садоводы я того всё ебал![]()
Братан, садовод это любитель. А гровер это профи, многие могут учёную степень получить :D
Просто тут не часто отписываются олдовые гроверы, но в сообществах где многие начинали учиться выращивать
за 10 лет людьми было проделано столько работы, сколько не делает ни один агроном например в овщной сфере.
И всё это было сделано на энтузиазме, в стране где это под запретом, СВОИМИ СИЛАМИ, ВРЕМЕНЕМ И СРЕДСТВАМИ!!!=)
Я считаю что гроверы из стран снг самые сильные в индустрии.
Мы отстаём технически от западных друзей, но мы можем из говна и палок собрать космолёт.
Мы отстаём в теме бридерства, но мы поднимаем чужие сорта лучше чем производители этих сортов.
Когда многие американцы бросали заниматься гровом потому что не могли цоколь для дната подобрать и прикрутить,
отечественный гровер на колхозанских солях(Это удобрение такое дешёвое, в любом садовом можно купить) поднимал кг плотных и мощных бошек в подвале гаража![]()
Афганка у тебя, кстати, классная, диванная такаяТутанхамон послабее, но тоже интересен, для разнообразия...
А мне фараон больше понравился, на втором месте щербет))
Здесь узнал такую информацию, что CBD чуть ли не антидот THC)) Решил поэкспериментировать)) Так как если курю несколько дней, потом иду на работу, на утро чувствую "похмелье" от канабиса, плохое настроение, слабость, лень и т.д. Ранее справлялся "увлажнением" организма и пил чаи различные, что помогало, но настроение было на нуле всё равно. Сейчас перед сном курю CBD сорт от G.HOOD и на утро тоже пару колпаков)) И знаете что я скажу - это супер средство)) Настроение отличное, которое сохраняется на весь день, сплю хорошо, желание работать появляется, в общем круто, но водичку пить тоже нужно))) Считаю, что для ухода на перерыв, лучше вещества не найти!)) Сейчас ещё придут CBD кристаллы с озона, которые просто под язык юзать можно, интересно попробовать, или вообще можно испечь что-то с ними, они растворяются в масле)) Пробуйте друзья!!!))
mr.spiner, меня больше беспокоит не пост эффект, а мокрота кашел и боль в горле при постоянном употребление. Надеюсь такой бонг, как у тебя, пофиксит часть этих неприятностей. Но наблюдение интересное, курить траву от травы)))
Вы не вошли в систему