Привет всем ) мне тут неожиданно написал новый магазин Расцветай, и предложил попробовать шишку с витрины(Gorilla Cookies)
Как раз именно этот сорт я ещё не пробовал, уже писал об этом раньше. Но там были ток прикопы, а я их рот ебал )) крч особо не хотел забирать, но магазин настоял, говорит чёткий снежный прикоп будет, по метке
Вообщем подумал, что ничего не теряю, и пошёл. Прикоп действительно был чёткий, по метке, прошёл мимо и уже направляюсь в сторону дома, с кайфом конечно ) Шишка мне понравилась, пахнет очень вкусно, из зипа почувствовал даже запах цитруса, что-то около лимона, и даже кажется печеньки, но хз ))
Сухая, сахарная, и курится очень легко, хз у кого как, но я скурил половину из того что на фото и не почувствовал какой либо горечи, или вообще неприятных эффектов, курил просто через водный
По эффекту тоже всё заебись, сатива первый час себя проявляет, довольно интересно, захотелось даже чёт поделать ))) а вот потом уже очень плавно показывает себя индика, но с ног не сшибает ) а так хули, посидел с кайфом поиграл в комп, и покурил ещё ))
Возьму как нибудь ещё распробовать, но точно не прикоп ))) шишка качественная, мне понравилась ) магазин тоже рекомендую, уже по общению стало всё понятно )
Как раз именно этот сорт я ещё не пробовал, уже писал об этом раньше. Но там были ток прикопы, а я их рот ебал )) крч особо не хотел забирать, но магазин настоял, говорит чёткий снежный прикоп будет, по метке
Вообщем подумал, что ничего не теряю, и пошёл. Прикоп действительно был чёткий, по метке, прошёл мимо и уже направляюсь в сторону дома, с кайфом конечно ) Шишка мне понравилась, пахнет очень вкусно, из зипа почувствовал даже запах цитруса, что-то около лимона, и даже кажется печеньки, но хз ))
Сухая, сахарная, и курится очень легко, хз у кого как, но я скурил половину из того что на фото и не почувствовал какой либо горечи, или вообще неприятных эффектов, курил просто через водный
По эффекту тоже всё заебись, сатива первый час себя проявляет, довольно интересно, захотелось даже чёт поделать ))) а вот потом уже очень плавно показывает себя индика, но с ног не сшибает ) а так хули, посидел с кайфом поиграл в комп, и покурил ещё ))
Возьму как нибудь ещё распробовать, но точно не прикоп ))) шишка качественная, мне понравилась ) магазин тоже рекомендую, уже по общению стало всё понятно )
Присоединяюсь, мирного неба над головой. Пацанам на передке фарту. Всем кто дома - наслаждаться жизнью!)
#148064 (VipGrib):
#148057 (BROтишка):
#148037 (ElTopoEl):
#147570 (BROтишка):
И в дополнение могу добавить что в Тайланде сейчас технологи процессов это в подовляющем большинстве люди из стран СНГ. Украинцы, Русские, Литовцы и т.д. Так же как и в США, так же как и в Испании. И по теме грибов примерно тоже самое происходит.
По теме грибов что то "у нас" (на площадке) ничего не происходит...
Я сейчас учусь грибочки поднимать, первый раз в жизни. Как то не доходили руки, а тут понадобилось. Я был крайне удивлён когда начал погружаться в эту тему. Первое, это грибное комьюнити - люди там переполнены знаниями которые касаются разных химических процессов нашего тела, психологией и не той которая сейчас из каждого утюга вещает аля "успешный успех, трахни её с первых минут", а настоящая психология личности человека, про познания себя и решение каких то сложных проблем. Второе, это насколько грибы интересное и многообразное царство оказалось. Третье, это про пользу для здоровья.
Приветствую, Бро, а я с грибов начинал)). потом на шишки перешел.. В грибах главное стерильность!.. А почему перестал выращивать- спрос не тот.. Шишки в финансовом смысле , выгоднее..
Да, ну грибочков ваших не хватает...
VipGrib, там у порядочного парня ненаход, разберитесь по справедливости, не приятные отзывы могут полететь.
всех с праздником, мужчины! присоединяюсь к приятным словам выше, от себя добавлю всего в двухкратном размере)
рекомендую попробовать новый сорт от МинКульта, вчера взял и вообще не пожалел. отличная, прущая шмаль.
рекомендую попробовать новый сорт от МинКульта, вчера взял и вообще не пожалел. отличная, прущая шмаль.
кста, что с клиром творится в последнее время? всё чаще приходится тор расчехлять чтобы сюда попасть. даже с ВПН клир не работает, хотя ссылка на капче/гл. странице не менялась
#148107 (mr.spiner):
Здесь узнал такую информацию, что CBD чуть ли не антидот THC)) Решил поэкспериментировать)) Так как если курю несколько дней, потом иду на работу, на утро чувствую "похмелье" от канабиса, плохое настроение, слабость, лень и т.д. Ранее справлялся "увлажнением" организма и пил чаи различные, что помогало, но настроение было на нуле всё равно. Сейчас перед сном курю CBD сорт от G.HOOD и на утро тоже пару колпаков)) И знаете что я скажу - это супер средство)) Настроение отличное, которое сохраняется на весь день, сплю хорошо, желание работать появляется, в общем круто, но водичку пить тоже нужно))) Считаю, что для ухода на перерыв, лучше вещества не найти!)) Сейчас ещё придут CBD кристаллы с озона, которые просто под язык юзать можно, интересно попробовать, или вообще можно испечь что-то с ними, они растворяются в масле)) Пробуйте друзья!!!))
![]()
Главное, не начать их нюхать..
От магазина Расцветай
Продавец любезно уточнил, какой район был бы мне удобнее, в итоге мой выбор пал на студенческую.
Адрес был исполнен внутри жилого массива, довольно дерзко для дневного съёма в выходной день, но хорошие ориентиры на фото и точная отметка позволили, поймав момент, броском тигра в одно касание за секунду забрать своё.
Упаковка стандартная, всё по ГОСТу, внутри меня ожидала гориллова печенька, источая приятный аромат, в котором можно уловить земельные, перечные, ореховые и даже немного мятных нот.
Внешний вид, к сожалению, не удалось сохранить, плюс хорошая просушка, шишка немного раскрошилась, но это не страшно.
Гибрид 70/30 в пользу сативы, этот сорт не прибьёт к дивану, а скорее подарит заряд энергии, творчества и хорошего настроения, однако тридцать процентов индики всё-таки заставят под конец трипа заглянуть в холодильник и нетфликс.
Субъективно, соглашусь с одним из предыдущих тестеров, 0.15 на толере самое оно, получаешь мощный сативный заряд, почти сразу бьющий в голову, а у ньюбисов наблюдалось даже некоторое смятение под напором первых волн.
Резюмируя, могу сказать, что мы видим новый магазин с городскими адресами и неплохим стафом, что не может не радовать.
Вы не вошли в систему