мне этот магазин дал купон на писот, хотя я даже не просил и нигде не писал об этом) зайду обязательно, судя по фото хорошая бошка)
#148621 (tarik_taro):
Кто шишек привезёт? Хороших
у меня на просушке GUSHER
Будьте акуратны, взял с сайт ссылку, оказалась фиш - 12 500р битами, там ещё чел пишет в общим чате так же, короче будьте акуратны друзья
#148729 (tarik_taro):Швырокоптеры не дремлют бро!Принято к сведению! Спасибо на добром слове.
Будьте акуратны, взял с сайт ссылку, оказалась фиш - 12 500р битами, там ещё чел пишет в общим чате так же, короче будьте акуратны друзья
#146611 (mr.spiner):
Всем привет)) Решил приготовить каннамасло сочный мощныйМожет кому будет интересно
Ингридиенты: масло сливочное 80% процентов жирности 35 - 40 г, так же 2 г шишек, вода по ситуации))
Первое, что делаем это декарбоксилирование канабиса при температуре 100 - 110 гр, 30 - 40 минут) На фото видно внешнее отличие "активированного" стафа от обычного.
Далее растапливаем масло, добавляем шишки, ставим на режим "подогрев" в мультиварке, либо любой другой где диапозон температуры 80 - 95 гр в идеале, если он выше, то добавляем воду, ничего страшного если она будет кипеть, так же можно доливать в процессе, главное чтобы ничего не пригорало. Переодически смесь помешиваем. Томим всё это часа 1.5 - 2))
Следующий шагом будет процеживание, лучше использовать марлю, но у меня к сожалению её не было, пришлось использовать штуку для кофе))
Потом ставим зелье в морозилку, ждём полного застывания, чтобы наши слои замёрзли, вода отделилась таким образом и всё готово!)) Осталось запечь кексик, сделать перерыв и улететь в нирвануВсем удачи))
Шишки в составе: PERMANENT MARKER от Грамульки - 65 %; White Widow + Gorilla - 35% от G.HOOD.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет и всех с праздником!)) Что то меня последнее время на кулинарию понесло)) Сделал масло теперь из кокосового не в домашних, а в чужих так скажем условиях, хорошо, что некоторые приспособы взял с собой)) Купил в ближайшем большом магазине самый основной продукт)) Прочитал, что нужно нерафинированное, холодный отжим, так как жиров в нëм больше, и эта фирма хорошего качества)) Цена около 400р за баночку)) Декарбокс по той же схеме) Далее изобрёл водяную баню из подручных средств: кастрюлька + металическая упаковка из под конфет + ручка тефаль для сковороды)) Температура там была идеальная для экстракции 85 - 100 гр)) Это я о том, что мультиварка не всегда нужна, так даже лучше вышло)) Длилось это всё 2.5 часа с помешиванием и доливанием воды)) Цедилось на этот раз через марлю)) Получилось отличное масло)) Думаю шатнëт нормально))) На выходе 30 гр из 2.3 шиг))
Всем здоровья и счастья :))) Напишу отзывы на выпечку с двух разных масел потом))
В составе: Grape lemon
приветствую братья, услышал такой слушок, что можно сходить за бабки прокапаться и у тебя организм полностью прочиститься от тгк и кровь будет чистая. возможно эту практику применить перед сдачей на права/наркологу к примеру, чтоб не ждать месяц на сухом дне?
#148816 (imm):
приветствую братья, услышал такой слушок, что можно сходить за бабки прокапаться и у тебя организм полностью прочиститься от тгк и кровь будет чистая. возможно эту практику применить перед сдачей на права/наркологу к примеру, чтоб не ждать месяц на сухом дне?
нет, ты же сам пишешь, что чистишь кровь, а на анализ будут брать мочу, которую почистить можно только воздержанием
тебе нужен резиновый член screeny weeny
#148816 (imm):Бред бро:))
Вы не вошли в систему