#148731 (Magic Grass Shop):
#148728 (Lex):
#148727 (Magic Grass Shop):
#148680 (Админ KZX):
У меня бывает клинит время от времени . Просто в мою сторону осторожней быть надо в высказываниях и все хорошо будет . Я со всеми могу общаться , желательно по сути а не фантазии и все будет ок
ахахаха осторожней? а то что будет блять, ты меня по айпи найдёшь? чушка мелкая)
По почерку) ебать хватит в натуре этой грязи, уже как в малолетнем солевой чате уже такое ощущение, еще бля стрелки забейте на Цуме
С 23й арматурой
с 24ой бро)))
#148754 (Админ KZX):
#148751 (Magic Grass Shop):
#148727 (Magic Grass Shop):
#148680 (Админ KZX):
У меня бывает клинит время от времени . Просто в мою сторону осторожней быть надо в высказываниях и все хорошо будет . Я со всеми могу общаться , желательно по сути а не фантазии и все будет ок
ахахаха осторожней? а то что будет блять, ты меня по айпи найдёшь? чушка мелкая)
Эта дура жалуеца на меня , посмотрите что несёт . Как можно к нему нормально относится ? На бутылку сел и смеётся )
дурачок, если ты не понял, с тебя стебутся, потому что ты настолько тупой, и живёшь в своём иллюзорном мире, иди ещё соли покури, вернёшся с мыслями по интересней) пока скудно и не интересно) ты щеку уже себе растянул уже своим хуёвым бонгом? что бы по глубже магический хуй за щеку потащить?
Пацаны по братски , напишите на него коллективную жалобу )
Ты че несешь то
Осторожней с высказываниями
Борщ пересолил ?
Посоны хватит мучаться, пора ссучиваться.. Ахах, епт
Админ KZX, вот ты сам всех продавцов провацируешь.Сам негативом ветку засрал,кидаешься на каждого не вникнув в то,что тебе говорят.И только о себе,хорошем,оды тут поёшь
#148852 (ShotgunKS23):
Ёбаный децкий сад![]()
![]()
![]()
100% )
Но уже не смешно
Раз в две недели , чепуха эта воспаляется , мать прости
Типа "я наркаманаф прикормил-они теперь на моей стороне"
Создал свою ветку-там то и обсирай всех барыг,что тебе слово ктото сказал.
Нет,надо вылести сюда,тут показать себя
типа я не такая,это они такие
заебло уже это нытьё.и все то ему виноваты и жизни не дают
Создал свою ветку-там то и обсирай всех барыг,что тебе слово ктото сказал.
Нет,надо вылести сюда,тут показать себя
типа я не такая,это они такие
заебло уже это нытьё.и все то ему виноваты и жизни не дают
Вы не вошли в систему