#149009 (Inventor):
#149005 (ShotgunKS23):
#149002 (Magic Grass Shop):
#148850 (Vinny):
#148754 (Админ KZX):
#148751 (Magic Grass Shop):
#148727 (Magic Grass Shop):
#148680 (Админ KZX):
У меня бывает клинит время от времени . Просто в мою сторону осторожней быть надо в высказываниях и все хорошо будет . Я со всеми могу общаться , желательно по сути а не фантазии и все будет ок
ахахаха осторожней? а то что будет блять, ты меня по айпи найдёшь? чушка мелкая)
Эта дура жалуеца на меня , посмотрите что несёт . Как можно к нему нормально относится ? На бутылку сел и смеётся )
дурачок, если ты не понял, с тебя стебутся, потому что ты настолько тупой, и живёшь в своём иллюзорном мире, иди ещё соли покури, вернёшся с мыслями по интересней) пока скудно и не интересно) ты щеку уже себе растянул уже своим хуёвым бонгом? что бы по глубже магический хуй за щеку потащить?
Пацаны по братски , напишите на него коллективную жалобу )
Ты че несешь тоКоллективную жалобу, повязку с руки сними красную , через монитор видно !
Осторожней с высказываниями
Борщ пересолил ?
так мальчик наплакался админам, я словил молчанку на целых 6ть часов)))
раз он такой обиженка.нечему удивлятся.сам провацирует,сам обижается потом.что ему отвечают тем же
![]()
Отношения порождают отношения! По людски нужно общаться)
это точно)) вроде Светки цитата)))
#149012 (Magic Grass Shop):
#149009 (Inventor):
#149005 (ShotgunKS23):
#149002 (Magic Grass Shop):
#148850 (Vinny):
#148754 (Админ KZX):
#148751 (Magic Grass Shop):
#148727 (Magic Grass Shop):
#148680 (Админ KZX):
У меня бывает клинит время от времени . Просто в мою сторону осторожней быть надо в высказываниях и все хорошо будет . Я со всеми могу общаться , желательно по сути а не фантазии и все будет ок
ахахаха осторожней? а то что будет блять, ты меня по айпи найдёшь? чушка мелкая)
Эта дура жалуеца на меня , посмотрите что несёт . Как можно к нему нормально относится ? На бутылку сел и смеётся )
дурачок, если ты не понял, с тебя стебутся, потому что ты настолько тупой, и живёшь в своём иллюзорном мире, иди ещё соли покури, вернёшся с мыслями по интересней) пока скудно и не интересно) ты щеку уже себе растянул уже своим хуёвым бонгом? что бы по глубже магический хуй за щеку потащить?
Пацаны по братски , напишите на него коллективную жалобу )
Ты че несешь тоКоллективную жалобу, повязку с руки сними красную , через монитор видно !
Осторожней с высказываниями
Борщ пересолил ?
так мальчик наплакался админам, я словил молчанку на целых 6ть часов)))
раз он такой обиженка.нечему удивлятся.сам провацирует,сам обижается потом.что ему отвечают тем же
![]()
Отношения порождают отношения! По людски нужно общаться)
это точно)) вроде Светки цитата)))
Да я не знаю чья эта цитата, но она рабочая
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Много разных печатей! Успевайте!
ГАШИШ BLONDE
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ BLONDE
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
#148964 (Bak):
1000 рублей полка стоить должна, а едик 2 не более
Объяснишь свою математику?
Ну типа откуда цена в 1000 рублей за полку-то?)
Ну ок, даже если в твоем мире грамм в закупе стоит 800
400 рублей себестоимость гашиша.
Курьер пойдет класть, рублей 900 будет его работа стоить, уже 1300
Не сходится у меня что-то
300 рублей магазин из своего кармана должен оплатить или как?)
Не первый раз вижу твои размышления по поводу цены, но какие-то реальные факты будут озвучены, как она такой должна получиться?)
И я тебе привел самый низ рынка по ценам, обычно эта полка + работа будут около 2000 рублей. То есть цена за полку должна быть от 2000 и выше. Опять же, если у тебя курьер. Ну если ты сам кладешь, то за сколько ты готов рисковать своей свободой, чтобы такие как бак покурили?)
да ребята! вот вы не читаете что я вам тут всем пишу! про эти цены!
не будет цена ниже ну ни как!
а у него если товара даже дохуя вчём я сильно сомневаюсь то вы же щас сами всё скурете а он упадёт в бункер!
у нас запасы есть а отличии отнего и если он захочет быть на плаву то сам подымит ценик) так как ну несможет он продовать даже шишку по 1500р за 1г) а про гарик я во все молчу)
не будет цена ниже ну ни как!
а у него если товара даже дохуя вчём я сильно сомневаюсь то вы же щас сами всё скурете а он упадёт в бункер!
у нас запасы есть а отличии отнего и если он захочет быть на плаву то сам подымит ценик) так как ну несможет он продовать даже шишку по 1500р за 1г) а про гарик я во все молчу)
#149018 (Артхаус):всё верно! бро
#148964 (Bak):
1000 рублей полка стоить должна, а едик 2 не более
Объяснишь свою математику?
Ну типа откуда цена в 1000 рублей за полку-то?)
Ну ок, даже если в твоем мире грамм в закупе стоит 800
400 рублей себестоимость гашиша.
Курьер пойдет класть, рублей 900 будет его работа стоить, уже 1300
Не сходится у меня что-то
300 рублей магазин из своего кармана должен оплатить или как?)
Не первый раз вижу твои размышления по поводу цены, но какие-то реальные факты будут озвучены, как она такой должна получиться?)
И я тебе привел самый низ рынка по ценам, обычно эта полка + работа будут около 2000 рублей. То есть цена за полку должна быть от 2000 и выше. Опять же, если у тебя курьер. Ну если ты сам кладешь, то за сколько ты готов рисковать своей свободой, чтобы такие как бак покурили?)
#149029 (Bak):если оптом брать даже в москве средний ценик 550р и это надо брать минемум 1кг! бери и кури спокойно) только сюда както надо их ещё притароканить и будешь на коне как и казах)
Артхаус, Артхаус, Если много брать, то цена выходит около 1000- 0.5 около 2000- 1. Значит и розницой он может также продаваться. Или раньше курьеры бесплатно ходили?
кстати мне интересно кто его шишки курил мне нужны люди эти чтобы сравнили мои шишки и его)
у меня будут тесты 2 сортов ещё впереди)
у меня будут тесты 2 сортов ещё впереди)
Вы не вошли в систему