#149496 (FridriXX):
#149493 (ElTopoEl):
#148983 (mr.spiner):
#148959 (realkaban):
а вот касаемо кбд, откуда у вас уверенность, что продукты его распада не будут распознаны тестом?
Потому что тест определяет наличие THC и его продуктов распада в био материале, а не CBD)
Вроде как кбд можно в тгк преобразовать как то, но это не точно...
Так это же совсем разные вещи.... И для чего?
Чтобы легально купить сибиди на озоне, сделать тгк и накурить своих одноклассников, наверное
#149493 (ElTopoEl):
#148983 (mr.spiner):
#148959 (realkaban):
а вот касаемо кбд, откуда у вас уверенность, что продукты его распада не будут распознаны тестом?
Потому что тест определяет наличие THC и его продуктов распада в био материале, а не CBD)
Это из разряда, как сделать золото из ртути?)
#149493 (ElTopoEl):
#148983 (mr.spiner):
#148959 (realkaban):
Что-то подсказывает, что стоимость такой операции легко может превышать стоимость естественной до́бычи ТГК, ибо технология процесса
#149493 (ElTopoEl):Без волшебной палки ТГКалки здесь не обойтись бро:))
#148983 (mr.spiner):
#148959 (realkaban):
Вкинул сразу 4 мерные ложки под язык [200 мг], запил молоком, как написано в инструкции или что то жирное съесть можно, чувствую такой прилив расслабления приличный, внутреннее умиротворение!))) Я как раз только с дороги, уставший, злой, а теперь не злой!))) В общем похож эффект с курением, но только без курения!))
#149911 (mr.spiner):
Вкинул сразу 4 мерные ложки под язык [200 мг], запил молоком, как написано в инструкции или что то жирное съесть можно, чувствую такой прилив расслабления приличный, внутреннее умиротворение!))) Я как раз только с дороги, уставший, злой, а теперь не злой!))) В общем похож эффект с курением, но только без курения!))
как скоро начинает действовать?
#150009 (realkaban):
#149911 (mr.spiner):
как скоро начинает действовать?
В течении 10 - 15 минут почувствовал первые симптомы!))
Капец меня размазало, только проснулся!)) Около 5 часов проспал, как убитый!)) 4 ложки много видимо!)
Кст, сегодня когда приехал, было дикое желание накуриться, так как уставший и злой был, но 4 ложки CBD осадили меня!))
Вы не вошли в систему