Камеры, везде лифт вход, выход есть и на этажах, самим, то не страшно ложить? Или просто фото делаете по подъездам, тогда да палева ни какого Админ KZX,
РусскийНигга, а еще я помню почему тебя хуесосили по началу на гидре бро)
Ты до Русского Ниги назывался по-другому, как-то 1140х220
Что-то в этом ключе название и там был отвратительный сервис) думаю ты и сам спустя время это понимаешь
Но к Русскому Ниге к магазину потом все норм относились, ты делом доказал, что все ахуенно
Да и в фарме у меня проблем не было, только под конец с недовесами
И сейчас нормально мы с тобой идем
Что-то в этом ключе название и там был отвратительный сервис) думаю ты и сам спустя время это понимаешь
Но к Русскому Ниге к магазину потом все норм относились, ты делом доказал, что все ахуенно
#149672 (РусскийНигга):
#149669 (GREMLIN):а в лс спросить не судьба?)
Расскажите за русского ниггу
Я чо та въехать не могу.
Когда Gиgру прикрыли, нигга с телеге начал банчить... Потом по источнику ОБС я знал, что ниггу приняли....
У меня у русского нигги 15 сделок. Приходилось в личке общаться. Был у руля по моему другой.
Сейчас читаю тут и вижу знакомый почерк с храмой грамматикой))
Так это старый, тот ещё нигга?
Нига привет . Скажи в итоге почему ты поехал на меня с грязью ? Вам не нравятся цены , вы почему не можете написать в личку обсудить все а начинаете обливать ? Давайте убьем эти споры , делить нам нечего и усложнять друг другу давайте не будем больше .
Админ KZX, друг. У меня к тебе негатива нет. Я не магик и ничей аккаунт или магазин, я самый обычный пользователь площадки. Ты публично говоришь вещи, которые по факту запрещено тебе как магазину делать, про твои хитрости с магнитами. Моя претензия к тебе как у покупателя более чем обоснована. Делай нормально и не будет таких ситуаций. Вся моя претензия к тебе только в этом состояла. Я блять не конкурент, хочется, чтобы все в этой плоскости были равны.
#149678 (Артхаус):
Админ KZX, друг. У меня к тебе негатива нет. Я не магик и ничей аккаунт или магазин, я самый обычный пользователь площадки. Ты публично говоришь вещи, которые по факту запрещено тебе как магазину делать, про твои хитрости с магнитами. Моя претензия к тебе как у покупателя более чем обоснована. Делай нормально и не будет таких ситуаций. Вся моя претензия к тебе только в этом состояла. Я блять не конкурент, хочется, чтобы все в этой плоскости были равны.
Если бы ты так со мной начал этот диалог , был бы совсем другой ответ дружище . Я не говорю что претензия эта необоснованна , ты помимо наговорил ещё всего ) ладно убили. На самом деле нет желания ругаться нискем тоже клинит временами .
#149676 (Артхаус):ты что за мной следишь?) это мне нравится )приятоно кода человек видет всю историюцеликом и понимает что человек сторается и делает ровно! стукни в лс)
РусскийНигга, а еще я помню почему тебя хуесосили по началу на гидре бро)
#149678 (Артхаус):
за его магниты/падики админы в курсе.
покупателям: видите не соответствие витрине, открывайте диспут и приглашайте модератора.
хитрости, хитростями, но покупателя наебывать не надо, вам деньги заносят
Нотариус будет вознагражден за сегодняшний урок истории высшей оценкой
#149677 (Админ KZX):я нечего отвечать тебе не буду ты упал в моих глазах( я изначально был к тебе с добром!
#149672 (РусскийНигга):
#149669 (GREMLIN):а в лс спросить не судьба?)
Расскажите за русского ниггу
Я чо та въехать не могу.
Когда Gиgру прикрыли, нигга с телеге начал банчить... Потом по источнику ОБС я знал, что ниггу приняли....
У меня у русского нигги 15 сделок. Приходилось в личке общаться. Был у руля по моему другой.
Сейчас читаю тут и вижу знакомый почерк с храмой грамматикой))
Так это старый, тот ещё нигга?
Нига привет . Скажи в итоге почему ты поехал на меня с грязью ? Вам не нравятся цены , вы почему не можете написать в личку обсудить все а начинаете обливать ? Давайте убьем эти споры , делить нам нечего и усложнять друг другу давайте не будем больше .
Вы не вошли в систему