#149685 (РусскийНигга):
#149677 (Админ KZX):я нечего отвечать тебе не буду ты упал в моих глазах( я изначально был к тебе с добром!
#149672 (РусскийНигга):
#149669 (GREMLIN):а в лс спросить не судьба?)
Расскажите за русского ниггу
Я чо та въехать не могу.
Когда Gиgру прикрыли, нигга с телеге начал банчить... Потом по источнику ОБС я знал, что ниггу приняли....
У меня у русского нигги 15 сделок. Приходилось в личке общаться. Был у руля по моему другой.
Сейчас читаю тут и вижу знакомый почерк с храмой грамматикой))
Так это старый, тот ещё нигга?
Нига привет . Скажи в итоге почему ты поехал на меня с грязью ? Вам не нравятся цены , вы почему не можете написать в личку обсудить все а начинаете обливать ? Давайте убьем эти споры , делить нам нечего и усложнять друг другу давайте не будем больше .
О чем ты говоришь , я понять не могу ? Это я что ли про тебя все на свете придумывать начал ?
Артхаус, спасибо бро за ответ. Теперь ясность полнейшая. А я то подумал, что этот Док, вообще ЗМ создал))
Понял, принял к сведению.
Ахуеть.
Так у меня была первая покупка у фармы....
Ахуеть.
РусскийНигга, ну она тут не целиком и приятного в ней мало, так как меня ваши тёрки тоже коснулись как сотрудника фармы. и магазин бы сейчас так и назывался в тг фармой, если бы я передал токены от ботов под давлением, за ваши косяки
РусскийНигга, не слежу)
Я просто очень давно в литературном клубе)
Я просто очень давно в литературном клубе)
Магазины , услышьте . Тут больше не увидимся . Мы своей дорогой идем тихонечко , у вас в жизни от этого ничего не изменится . Зла не держите если что .
#149697 (Lex):
#149690 (GREMLIN):
Артхаус, спасибо бро за ответ. Теперь ясность полнейшая. А я то подумал, что этот Док, вообще ЗМ создал))
Ахуеть.
Так фарма Барнаульцев и затянул на зм и узнали об этой площадке от него многие
100%
Я зарегистрировался тут только из-за фармы, он всех сюда затянул
Вы не вошли в систему