Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума и Добряк! Хочу сказать огромное спасибо за вашу инициативу и помощь, которую вы оказываете каждую пятницу. Это действительно важно для многих людей, кто оказался в трудной ситуации. У меня есть несколько знакомых, которые очень нуждаются в этой поддержке. Это люди, которые столкнулись с серьезными трудностями: кто-то потерял работу, у кого-то проблемы со здоровьем, а кто-то просто остался без поддержки близких. Для них ваш товар — это не просто помощь, а возможность почувствовать, что они не одни в этой борьбе. Очень прошу вас рассмотреть их кандидатуры, они действительно заслуживают этой помощи. Спасибо вам за ваше большое сердце и за то, что вы делаете этот мир лучше!
#150569 (space_warrior):
вы чо тут толпитесь?))
Кули пятница))
Здарова всем.
Ебать жеская ночка, где то подхватил ротавирус походу, всю ночь блевал по страшному, щас тупа пластом лежу ломит всего
Ебать жеская ночка, где то подхватил ротавирус походу, всю ночь блевал по страшному, щас тупа пластом лежу ломит всего
DeTeKtiv4iK, да тоже заболел сука , вирусники проснулись , говно всплыло , 37.5-38 весь день вчера , щас более менее но один ху чувствуется что вирус еще в организме , как не спрошу все болеют
REAL HASTA LA MUERTE, давай броха выздоравливай, болеть нынче накладно получается очень. Я тоже лежу стакан воды пью, ровно три минуты он обратно выходит, сука..
DeTeKtiv4iK, ротавирус еще так хуйня, всего раз в жизни болел но помню как вчера было , мерзкая херня
Тебе чиститься надо , попробуй куркуму она убивает микробы , лимон по-любому , имбирь ) 3 народных средства , прям советую , чеснок тоже вещь охуенная , ну и для профилактики Полисорб , или в аптеке взять марганцовку , конечно еще поблевать придётся )) но полегчать должно
Тебе чиститься надо , попробуй куркуму она убивает микробы , лимон по-любому , имбирь ) 3 народных средства , прям советую , чеснок тоже вещь охуенная , ну и для профилактики Полисорб , или в аптеке взять марганцовку , конечно еще поблевать придётся )) но полегчать должно
Вы не вошли в систему