26254
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#150429 (Green Grass):
Странно, что никто еще не предложил ректальное введение препарата)

Кажется я догадываюсь, кто в Тругров дизайнер изделий...😅 (шутка)

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
Horus, Бабкин дед🤣🤣🤣✌️🤙😂😂😂

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
всем привет, уважаемые раста-собратья! с опозданием, но все же оставляю отзыв о работе магазина "Расцветай", да простит меня Джа и администрация шопа за то, что припозднился с отзывом - работа задушила конкретно)

на дегустацию получил позицию общим весом 1г. сделано удобно, но не без замечаний:
1) клад под окнами сразу двух многоэтажек, да еще и прямо на пешеходной дороге. при поисках велика вероятность быть спаленным;
2) координаты вели не на точное место клада, а на дом рядом, из-за чего пришлось немного побродить по локации в поисках своего места.

в целом, оба этих момента компенсируются легчайшим подъемом, искомый сверток забрал буквально за два подкопа. курьер - гений, еще ни разу нигде не встречал такого подхода к работе. лазер - тема, не могу не отметить этот момент. благодаря этому новшеству намного упрощается поиск) может идея и не новая, но лично я это встретил впервые. респект за креативность!

упаковка ГОСТ. шишка цельная и не пресованная, совсем слегка помята при упаковке. думаю слегка пересушена но не критично. гриндер юзайте аккуратнее, иначе рискуете превратить травку в пыль. при желании можно и без него обойтись, прям в зипе перетереть шмаль)
запах очень сильный, даже через несколько слоев изоленты + пакет просачивается сладкий аромат травки) по запаху явно имеется цитрус, но гурман из меня так себе. просто вкусно пахнет)
при курении горло не дерет, через водник со льдом зашло очень легко) в трипе кашель так же не наблюдается.

эффект великолепен. не прям верх шмального искусства, но трава весьма добрая, определенно рабочая. с одного плотного колпака после работы убило в щи) сегодня курил помаленьку, чисто расслабиться и кайфануть в свой единственный выходной) употреблял с вином, накур очень понравился, именно то что нужно!
по моему толику скажу так - в течении февраля не было ни дня, чтобы я не покурил, обычно 2-3 напаса в день даю) с моим толиком эта шмаль справилась хорошо.

белиссимо, друзья! очень радует, что на витрине появляется все больше ровных шопов, выбора становится в разы больше) а возможность оценить стафф до его покупки прям завоевывает мое сердце) 🧡
очень рад знакомству, в общем! кто еще не пробовал шишки от "Расцветай" - рекомендую зайти и оценить, сервис вас точно не разочарует! сам еще однозначно вернусь, большое спасибо!!!

фото, как и полагается, креплю ниже. смотрите и оценивайте) лично мне по виду бошки уже понятно, насколько хорошо она обкуривает)
4:20 мужики! всем пиздатейших выходных!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 27
Рег.
09.07.2023
Всем привет!!!
Вырастил для вас шишек, регуляры Grape Lemon! (Malibu Mix )
Жду ваших отзывов ;)

100% раста
Сделок:
575
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Жду ваших отзывов ;)

а чего пресс такой жесткий? думал привезены откуда то. А так да, хорошая травка, пацаны вчера с 2х ракет чуть бледного не поймали)

100% раста
Сделок:
575
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
А что за шоп расцветай? От какого то другого отделились или с другой площадки?

Хороший магазин, говорит что гровер Майами, однако у Майами те же сорта послабее будут. Да и исполнение кладов знакомое - курьер с лазером на Маркса

100% раста
Сделок:
575
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
fire542, неплохо неплохо) раз Гровер один, как может быть слабее?) плацебо?

сегодня отзыв напишу по его шишкам, сорт с майами один, а вид совершенно разный. как и эффект

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Один сказал, второй не так понял) все накуреные) ничего не понятно, но очень интересно)

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
VipGrib, Бро выйди на связь.

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#151019 (fire542):
#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Жду ваших отзывов ;)

а чего пресс такой жесткий? думал привезены откуда то. А так да, хорошая травка, пацаны вчера с 2х ракет чуть бледного не поймали)

Тоже скажу, что grape lemon отличный получился)) Мне зашёл по эффекту и расход нормальный, а не грамм за вечер))
Вы не вошли в систему