#151034 (mr.spiner):
#151019 (fire542):
#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Вырастил для вас шишек, регуляры Grape Lemon! (Malibu Mix )
Жду ваших отзывов ;)
а чего пресс такой жесткий? думал привезены откуда то. А так да, хорошая травка, пацаны вчера с 2х ракет чуть бледного не поймали)
Тоже скажу, что grape lemon отличный получился)) Мне зашёл по эффекту и расход нормальный, а не грамм за вечер))
![]()
Видимо на перерыв пора, я этот грамм за 3 подхода уничтожил
хихихихих православный зм! очень милое тематическое лого
Horus, Красный халат (Да Хун Пао), всегда с собой термос беру на выезд в поле =) Тегуаньинь тож крутой чаёк. Перед сном мешаю Габа Чай + Тегуаньинь и сплю как убитый =)
Всем доброго вечера)
Есть возможность прикупить у кого семена феминизированные?
Есть возможность прикупить у кого семена феминизированные?
#150697 (mr.spiner):
Ну шо пацаны, чаепитие?![]()
![]()
![]()
Слева на кокосе, справа на сливочном, в середине обычные не волшебные))
Завтра друг приедет, будем трапезничать)
Отпишу по эффекту))
![]()
В общем получились на славу сладости)) Почувствовал себя кондитером))
Съел сразу 2 на кокосовом, друг 1.5 на сливочном))
У меня перерыв неделю почти, у него 1.5))
Убило знатно, употребили часов 6 - 7 назад, ещё колпачит нормально)) Вот думаем половинку доедать или нет))
В общем не бойтесь пробовать и рисковать господа, всем спасибо за внимание!!!))) Творите не смотря ни на что)
Дополняю: после съели ещё половину и прокурилли grape lemon, бустанули эффект на 3 часа)) Итого трип около 10 часов, что не может не радовать, конечно же перерыв тоже помог в этом хорошо!))
Хочу выразить отдельную благодарность магазинам G.HOOD, Грамулька и Miami shop за возможность приобрести сырьë и по факту принятия участия в создании этих прекрасных кексов.)))
#151400 (Supravgust):
#151073 (pokoineak):
хихихихих православный зм! очень милое тематическое лого![]()
Это маракуйя
Почему маракуйя?)
#151499 (stalkersnb):
С праздником православных!
Хорошо быть православным... Постоянно праздники какие-то! Специальные диеты, рыбные дни... Забота о душе и теле...
Вы не вошли в систему