ElTopoEl, наверное, кто истинный. Особое состояние души и тела. Сегодня ещё прощение надо у всех просить.
#151340 (mr.spiner):
#150697 (mr.spiner):
Ну шо пацаны, чаепитие?![]()
![]()
![]()
Слева на кокосе, справа на сливочном, в середине обычные не волшебные))
Завтра друг приедет, будем трапезничать)
Отпишу по эффекту))
![]()
В общем получились на славу сладости)) Почувствовал себя кондитером))
Съел сразу 2 на кокосовом, друг 1.5 на сливочном))
У меня перерыв неделю почти, у него 1.5))
Убило знатно, употребили часов 6 - 7 назад, ещё колпачит нормально)) Вот думаем половинку доедать или нет))
В общем не бойтесь пробовать и рисковать господа, всем спасибо за внимание!!!))) Творите не смотря ни на что)
Дополняю: после съели ещё половину и прокурилли grape lemon, бустанули эффект на 3 часа)) Итого трип около 10 часов, что не может не радовать, конечно же перерыв тоже помог в этом хорошо!))
Хочу выразить отдельную благодарность магазинам G.HOOD, Грамулька и Miami shop за возможность приобрести сырьë и по факту принятия участия в создании этих прекрасных кексов.)))
Ты, получается, больше грамма съел в пересчете на "продукт"?
#151502 (stalkersnb):
ElTopoEl, наверное, кто истинный. Особое состояние души и тела. Сегодня ещё прощение надо у всех просить.
Тогда прости за сарказм
#151503 (ElTopoEl):
#151340 (mr.spiner):
#150697 (mr.spiner):
Ну шо пацаны, чаепитие?![]()
![]()
![]()
Слева на кокосе, справа на сливочном, в середине обычные не волшебные))
Завтра друг приедет, будем трапезничать)
Отпишу по эффекту))
![]()
В общем получились на славу сладости)) Почувствовал себя кондитером))
Съел сразу 2 на кокосовом, друг 1.5 на сливочном))
У меня перерыв неделю почти, у него 1.5))
Убило знатно, употребили часов 6 - 7 назад, ещё колпачит нормально)) Вот думаем половинку доедать или нет))
В общем не бойтесь пробовать и рисковать господа, всем спасибо за внимание!!!))) Творите не смотря ни на что)
Дополняю: после съели ещё половину и прокурилли grape lemon, бустанули эффект на 3 часа)) Итого трип около 10 часов, что не может не радовать, конечно же перерыв тоже помог в этом хорошо!))
Хочу выразить отдельную благодарность магазинам G.HOOD, Грамулька и Miami shop за возможность приобрести сырьë и по факту принятия участия в создании этих прекрасных кексов.)))
Ты, получается, больше грамма съел в пересчете на "продукт"?
Получается да, 2 г в 2х кексах примерно)) 4.3 г шишек на 4 шт)) Но можно было 1.5 если честно для начала, это я бахнул сразу 2, шатало знатно я скажу))
#151158 (BROтишка):
Horus, Красный халат (Да Хун Пао), всегда с собой термос беру на выезд в поле =) Тегуаньинь тож крутой чаёк. Перед сном мешаю Габа Чай + Тегуаньинь и сплю как убитый =)
Хорошо, что напомнил про габу, давненько его не пил))
Согласен, отрубиться с ним куда как проще даже чем с индикой
Вы не вошли в систему