Репорт на Gorilla Cookies FF
От магазина Шишки от BROтишки
В первую очередь хотелось бы заострить внимание тех, кто ещё по несчастливой случайности не знаком с магазином, на подходе к исполнению адресов.
Не знаю, каким образом бро находит настолько удобные и укромные места в людных локациях, думаю, что это талант вкупе с профессионализмом.
Смотришь на координаты и думаешь, что тысячу раз был в этом районе, но именно такого места, хоть убей, не помнишь.
В моём заказе было шесть(!) фото в отличном качестве и исчерпывающее описание, которые не оставляют шансов не найти. Съем действительно лёгкий и комфортный, без лишних глаз, без помоек и гаражей, идеально.
Упаковка позволила соцветиям дойти до меня практически в первозданном состоянии и по достоинству оценить их внешний вид, даже было немного жалко помещать их в гриндер, появилась мысль залить такую красоту эпоксидной смолой, надолго запечатлев её.
Шишечка плотная, хорошо высушенная, но упругая как попка фитоняшки, вся будто в блёстках, сияет трихомами и радует глаз.
Цельная, шишка пахнет будто бы мёдом или выпечкой, чем-то цветочным и сладким, тогда как весь потенциал терпенов раскрывается уже после гриндера, ударяя в нос липким ароматом основной ноты дизеля, от которого текут слюнки.
Не знаю, как вы, а я дурею с этой прикормки, как последний карась.
Пролечка максимальна близка к идеальной, никаких лишних запахов и горечи в дыме, заходит как минералка с бодуна, но будь осторожнее, мой маленький смокер, и не борщи.
Теперь об эффекте, это гибрид, информация от сидбанков местами расходится, думаю, что соотношение 55/45 не в пользу индики, можно взять за истину.
При первом покуре эффект наступает с оттяжечкой, постепенно поднимаясь волной изнутри, окутывает, завлекая, и увлекая всё дальше и дальше. Тебе кажется, что вот это уже пик и дальше некуда, но этот поезд только начал разгоняться, ты же помнишь, что я говорил не борщить?.. Всё потому, что потенциал этого сорта оценивается в невероятные 29% ТГК. Ньюбисы - аккуратнее!
Очень интенсивный и долгий, эйфорично-психоделичный эффект дарит радость и отличное настроение, хочется шутить и смеяться. Со временем перетекая в глубокое расслабление, присущее индичной составляющей, позволяющее отвлечься от суеты и забыться в сладкой неге.
Фотопериодный сорт, как ему полагается, обеспечивает долгий и стабильный эффект на протяжении всего времени.
Последующие за первым приёмы, как ни странно, дают небольшой сативный буст в самом начале и приумножают индичную составляющую. Переборщив, будет несколько сложно встать с дивана, однако признаки жизни и вербальность сохраняются, ноги не превращаются в переваренные макароны, можно сохранить активность и социальность, но скорее всего вам просто не захочется.
Сорт определенно вечерний, несмотря на небольшой перевес в сативной половине и довольно большой творческий потенциал, тебе просто не хочется портить трип усилиями на концентрацию, отдавая предпочтение лёгким и приятным занятиям: пообщаться с хорошо знакомым человеком, посмотреть или почитать что-нибудь увлекательное, погулять или залипнуть в плойку.
Резюмируя, мне достался действительно уникальный и качественный экземпляр по приятной цене и с профессиональным исполнением, спасибо, BROтишка!
Значит взял у молочника пацикам гаша:))Сказали огонь
Взял пару плюх угостить соседа.Сам не курю гарсон,онли шишки:))Зарядил он одну,потом вторую и опал ,как озимые 

Действительно огонь,подумал я ,поливая чувака из чайника минут 30 на площадке:))

Horus, Бро я фанат твоих репортов, спасибо за твои труды
Магаз смок сейшн не появлялся ? Глава вроде тут на форуме мелькал нет нетПривет бро
Вы не вошли в систему