Магаз смок сейшн не появлялся ? Глава вроде тут на форуме мелькал нет нет
Так там же был продан магаз а потом и вовсе приняли новых владельцев, разве нет?
GrowPapa, я не в курсе этих деталей даже, вот и написал узнать.
Да чёт у него и сайт перестал работать, всмоке который, до этого работал, я с месяц назад заходил.
Там вся прелесть была в сталинских гроверах, вернее, в их шишках, но их банду разогнали погоны, наверное кто-то где-то да и остался из них, можно только догадываться.
SS это отморозок же был какой-то. Клиентов, помню, постоянно слал в пешую эротическую прогулку. Зазнался видимо, в себя поверил. Поларойд возможно сын его.
#152678 (stalkersnb):Привет:))Ну х/з как здесь бро,а у него на сайте хватал всегда удачно,ни одного промаха:))55 по-моему сделок
SS это отморозок же был какой-то. Клиентов, помню, постоянно слал в пешую эротическую прогулку. Зазнался видимо, в себя поверил. Поларойд возможно сын его.
[@sishapoint], да не про это речь бро, не сам же он делал адреса. Помню высокомерие и без тактичность от владельца. Все шкуры, чайки и тд. Видимо не пересекался ты с ним лично. Последние, что брал у них была Сатива. После этого, кстати не курю сативу ни у кого) не мое видимо) бутор какой то был)))
Не знаю, нахуй слал он только гулпых солевых, по типу минздрава и прингалса
ни на руторе, ни тут я не видел харчков от него таких, хз
ни на руторе, ни тут я не видел харчков от него таких, хз
Вы не вошли в систему