Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#152677 (Админ KZX):
#152674 (Bomboklad420):
Просто не знаю как рассказать чтоб себя не разсекретить тут.было жестко
Рассказы в пятницу нужны братан , лучше может в субботу проводить даже ? Как думаете ?
С пятницы по субботу. Текста большие будут.надо сформулировать правильно всё
#152680 (Админ KZX):
#152676 (Trapdela):
#152673 (Bomboklad420):
Тогда у меня уже есть история синтетическая как бросил возможно поможет кому
У меня тоже имеется, даже не прочь был бы поделиться, а когда ваще конкурс? В след пятницу же?
В эту субботу
Услышал, а может правда с пятницы на субботу? Думаю много кому есть высказаться
Так сказать исповедь) мне кажется здесь даже возростное ограничение будет) молодёжь наврятли это зацепило
#152687 (Bomboklad420):
Так сказать исповедь) мне кажется здесь даже возростное ограничение будет) молодёжь наврятли это зацепило
Да тут с гашишем проблемы у большинства )) Многие хоть и взрослые а до сих пор не знают как курить грамматно ) ну об этом позже
#152691 (Админ KZX):
#152687 (Bomboklad420):
Да тут с гашишем проблемы у большинства )) Многие хоть и взрослые а до сих пор не знают как курить грамматно ) ну об этом позже
Тут ты прав...
А как курить грамотно?
Ляпка в день, брать миниопт, делать паузы, курить через водный? О чем речь конкретно?
#152687 (Bomboklad420):
В рехабе называлось не исповедь, а проговор- то есть выговориться и получил обратную связь! Рабочая тема кстати
#152703 (Lex):
#152687 (Bomboklad420):
В рехабе называлось не исповедь, а проговор- то есть выговориться и получил обратную связь! Рабочая тема кстати
Жутковато звучит
#152705 (nitron):жутковато когда тебя лишают Зоны комфорта)) и заставляют жить по режиму писать анализ чувств и учить шаги и традиции)) но кто быстро втягивается все на изи проходит
#152703 (Lex):
#152687 (Bomboklad420):
Жутковато звучит
#152675 (Админ KZX):
#152674 (Bomboklad420):
Просто не знаю как рассказать чтоб себя не разсекретить тут.было жестко
Хаха , ты прячешься от кого-то ?![]()
Ну мы ведь в всё тут в тени
Вы не вошли в систему