Кстати, чёт давно не вижу, доброе утро Котик. И зачем я ему только дал эти 3 грамма...Принглс выходи! Я не буду ругаться на тебя, все мы знаем повадки наркоманов. Скурил, ну и честно скажи. Этого всегда навалом.
#152717 (stalkersnb):
Gарфилd, ты что ли постарался?)))
неее, я человек маленький, видать насолил еще кому
#152715 (stalkersnb):
Кстати, чёт давно не вижу, доброе утро Котик. И зачем я ему только дал эти 3 грамма...Принглс выходи! Я не буду ругаться на тебя, все мы знаем повадки наркоманов. Скурил, ну и честно скажи. Этого всегда навалом.
Курьерствовать все таки подписал бедолагу?
Всем добрый вечер. Хочу посоветовать средство, которым я отмыл бонг с нормальным таким налётом за 20 мин во всех труднодоступных местах!)) Правда пропорция средства 2 литра тёплой воды на 100 мл, но я сделал на 1 литр, замочил на 5 - 7 мин, потрёс бонг, промыл водой и готово!))) Думаю если в кипятке сделать, то вообще ядерно будет!))
stalkersnb, Про Смоука у меня только приятные воспоминания, мужик топил за натур. Но складывается впечатление что он прикрыл биз окончательно и ушёл в другие дела, надеюсь у него всё так закончилось.
mr.spiner, дароу 
Он сам справляется с налётом или надо потереть обязательно?)
У меня еще кислородный остался порошковый, не помню уже кто тут его рекламировал, но он к сожалению не справляется с закрытыми частями бонга
Он сам справляется с налётом или надо потереть обязательно?)
У меня еще кислородный остался порошковый, не помню уже кто тут его рекламировал, но он к сожалению не справляется с закрытыми частями бонга
Вы не вошли в систему