#152979 (AcapulcoMan):
#151510 (mr.spiner):
#151503 (ElTopoEl):
#151340 (mr.spiner):
#150697 (mr.spiner):
Ну шо пацаны, чаепитие?![]()
![]()
![]()
Слева на кокосе, справа на сливочном, в середине обычные не волшебные))
Завтра друг приедет, будем трапезничать)
Отпишу по эффекту))
![]()
В общем получились на славу сладости)) Почувствовал себя кондитером))
Съел сразу 2 на кокосовом, друг 1.5 на сливочном))
У меня перерыв неделю почти, у него 1.5))
Убило знатно, употребили часов 6 - 7 назад, ещё колпачит нормально)) Вот думаем половинку доедать или нет))
В общем не бойтесь пробовать и рисковать господа, всем спасибо за внимание!!!))) Творите не смотря ни на что)
Дополняю: после съели ещё половину и прокурилли grape lemon, бустанули эффект на 3 часа)) Итого трип около 10 часов, что не может не радовать,конечно же перерыв тоже помог в этом хорошо!))
ты декарбоксилировал шишки перед приготовлением кексов?
Хочу выразить отдельную благодарность магазинам G.HOOD, Грамулька и Miami shop за возможность приобрести сырьë и по факту принятия участия в создании этих прекрасных кексов.)))
Ты, получается, больше грамма съел в пересчете на "продукт"?
Получается да, 2 г в 2х кексах примерно)) 4.3 г шишек на 4 шт)) Но можно было 1.5 если честно для начала, это я бахнул сразу 2, шатало знатно я скажу))
ты декарбоксилировал шишки перед приготовлением кексов?
Конечно)) Как без этого)
расскажу о своем опыте с изолятом кбд; заказал себе тоже, пока ждал разогнался с куривом, вчера начал жрать эту штуку, утром посыпаю на бутеры между маслом и колбасой, вечером развожу в водке (специально купил), сегодня будет первая ночь после "закура" (по аналогии с запоем), по идее спать нормально не должен из-за кумаров, однако не знаю, как организм все это переварит под кбд; что могу заметить, помимо идейного желания не курить, вчера было такое же, однако обкурился прям с утра, добавил кбд и действительно весь день не курю и не тянет, зевать заебался, появилась некая сонливость, но не то что прям на ходу рубит
#153005 (realkaban):
расскажу о своем опыте с изолятом кбд; заказал себе тоже, пока ждал разогнался с куривом, вчера начал жрать эту штуку, утром посыпаю на бутеры между маслом и колбасой, вечером развожу в водке (специально купил), сегодня будет первая ночь после "закура" (по аналогии с запоем), по идее спать нормально не должен из-за кумаров, однако не знаю, как организм все это переварит под кбд; что могу заметить, помимо идейного желания не курить, вчера было такое же, однако обкурился прям с утра, добавил кбд и действительно весь день не курю и не тянет, зевать заебался, появилась некая сонливость, но не то что прям на ходу рубит
По сколько мг юзаешь за раз?)
И про сон расскажи потом плез))
ем по 4 ложки утром, вечером вчера сьел 5 под 5 маленьких стопариков и 19 меня уже срубило, спал отлично но до трех часов ночи, далее видимо отпустил канабидол и остаток ночи я провел на кумарах с ознобом и без сна, т к. курил много традиционным способом - сжигая в бутылке, тем не менее утро встретил бодрым и выспаным
#153150 (realkaban):
ем по 4 ложки утром, вечером вчера сьел 5 под 5 маленьких стопариков и 19 меня уже срубило, спал отлично но до трех часов ночи, далее видимо отпустил канабидол и остаток ночи я провел на кумарах с ознобом и без сна, т к. курил много традиционным способом - сжигая в бутылке, тем не менее утро встретил бодрым и выспаным
Алко тоже сну мешает не меньше, поэтому лучше исключить) Ну а так считай 8 часов непрерывного сна, отлично же!)) Я если в 19 лёг, тоже бы проснулся часа в 3 - 4 ночи, даже без кумаров)) И вообще кристаллы лучше в масле мст [кокосовое например] растворить, для лучшей биодоступности))
в спирте биодоступность еще выше и я специально подчеркнул, что алко было совсем немного, без кбд выпил бы больше водки и потом еще пивком полирнул
#153152 (realkaban):
в спирте биодоступность еще выше и я специально подчеркнул, что алко было совсем немного, без кбд выпил бы больше водки и потом еще пивком полирнул
Не согласен, если "настойку" CBD использовать под язык, то биодоступность будет максимальная)) Но а так оба варианта будут проходить через печень, где теряется часть вещества) Я не зря тоже подчеркнул про МСТ масла, они улучшают проникновение в организм жирорастворимых веществ, каким и является CBD, а так же всеми нами любимый THC)))
Поэтому лучше масло юзать под язык, либо "настойку", так сразу в кровоток всё попадает и не теряется))
Эх раздобыть бы THC кристаллов, вот я бы поэкспериментировал
Там такие замесы можно делать с CBD для разных целей))
Вы не вошли в систему