Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#153176 (mirotvorec):
#153173 (Админ KZX):Они доиграются братан, рано или поздно.
#153170 (hzrtu12):
Нихуя, такое реально есть? Я щас отзывы посмотрел твои дружище, у тебя там одни пятерки и я ни одного плохого не нашел, че рили прям роняют оценки?
Что бы так было мне приходится реально 24/7 работать . И я несу очень большие убытки . Но убытки это в целом не так меня беспокоит . А вот то что люди приехав на место рогами ударабтся у меня с витрины , это для меня большая проблема . Не все знают меня и они это делают намеренно . Кто брал 0.5 адреса говорит там делают магик и нигга . Этот петух лил пустышки . Так понимаю с их подачи . Они хотят походу поиграть со мной .
Те кто берет у тебя, знает что всегда ровно.
Нервные клетки береги, они не восстанавливаются.
Все наладится, люди вокруг не глупые, видят что происходит...
Конечно доиграются кто это все мутит, беспантовая тема!
#153185 (Inventor):
#153184 (godfatherjoint):
Нихуя интриги, расследования
Здравия!!!
Тут бля Андрюха Прокопенко нужен
Ахах тогда версия будет вообще оригинальная)))
#153185 (Inventor):
Здравия!!!
Да одного детективчика тут хватит))))))
#153188 (DeTeKtiv4iK):
#153185 (Inventor):
Здравия!!!
Да одного детективчика тут хватит))))))
Без сомнений братка)))
И я вот неделю назад +- ездил два или три дня на пустые адреса от разных магазов, казах выручал меня в эти моменты прям. Что-то курьеры вообще хуевертить начали. Понятно конечно, что сфера деятельности не фонтан, но нахуя ты тогда сюда рога пилишь, ведь каждому свое.
#153167 (Админ KZX):
Братья и сестры , всех вас приветствую ! Проблема следующая : конкуренты по всей видимости платят людям с неплохим аккаунтом для того что бы они устраивались и заливали пустышки мне на витрину . Пытаясь по всей видимости вашими руками сломать рейтинг ) Сайт на самом деле очень грамматный , честь и хвала создателям . Обращение к чесоткам которые ведутся на такой движ скажу следующее : эти игры заканчиваются не всегда так как бы вы этого хотели , одно когда ты просто меня швыряешь , тут вопросов нет , люди болеют и им помощь нужна . Другое дело когда вы пидоры мне на витрину пустышки льёте . Это может иметь для вас очень печальные последствия , услышьте пожалуйста .
Людям конечно большой респект , многие не то что бы мне нагадить , даже диспут не открываете . Я очень ценю отношения ваши , но так сложнее вычислить хуеплета . В общем это ввиду имейте . Если проблема есть , я всегда найду ее и убытки возьму на себя . Для этого надо время . Быть добру .
На войне все методы хороши, то-ли ещё будет.
Найдутся желающие подговнить.
А я говорил делай экспресс предзаказ за условно 30 минут - эта ниша вообще не занята. И никто не будет палки в колеса ставить, там у магазинов расчёт на розницу, у тебя на вес!!!
Да ну парни, я честно не верю что это может быть мэджик, поскольку у него год команда не меняется, хорошо с ним знакомы, у него на такое времени просто нет, и да, прекратили бы ругаться уже, оба шопа достойных, грустно когда такое вижу если честно
Да, оба шопа здравые, я не думаю что меджик или нигга мутили такое, ну реально! Каждый занимается своим делом! Не кого не хочу задеть, не выгораживаю и не защищаю. Мое мнение, для той или иной предъявы нужны конкретные факты))) ну по факту!
Всем мира, ругать не приводит к хорошему) давайте жить дружно, я призываю
Всем мира, ругать не приводит к хорошему) давайте жить дружно, я призываю
Вы не вошли в систему