#153318 (Horus):
#153195 (mr.spiner):
#153168 (realkaban):
#153160 (mr.spiner):
Эх раздобыть бы THC кристаллов, вот я бы поэкспериментировалТам такие замесы можно делать с CBD для разных целей))
какая проблема, вакс - те же кристаллы, только в ином агрегатном состоянии
Не пробовал вакс, хотя вапор есть для него))
Здесь как то был в продаже, так и не успел купить) А на других площадках не хочется приобретать))
Бро, аккуратнее с этой темой, потому что это как спирт после пива.
Толер в небеса взлетает, расход увеличивается кратно, делай с умом.
Да начитан об этом всём, но попробовать хочется через вапор!))
#153324 (Джамал420):
#153195 (mr.spiner):
#153168 (realkaban):
#153160 (mr.spiner):
Эх раздобыть бы THC кристаллов, вот я бы поэкспериментировалТам такие замесы можно делать с CBD для разных целей))
Здесь как то был в продаже, так и не успел купить) А на других площадках не хочется приобретать))
В реклакс загляни, у них есть какая-то жижа)
Да там жижа для вейпа, как я понял) Это не то))
КВЕСТ И ЗНАКОМСТВО
ЧАСТЬ 1
GORILLA COOKIES
Всем привет, уже наверное все попробовали шишки у нового магазина РАСЦВЕТАЙ?))) Мне написали ещё давно про пробу)) Договорились, что как созрею выдадут с витрины где захочу)) В общем был готов задвигать сегодня, написал, мне выдали адрес, погнал)) Приехал по светлу, затупил, перепутал место, спалил какой то тип, доебался, мол че я тут делаю! Кое как слился от него)) Место хоть и не частник, но все друг друга знают, здороваются идя впереди) Исключительно для ночного съёма, собственно и сделан по темну, судя по фото)) Думал ехать или нет поздно вечером, когда дома понял, что искал не там, прыгнул на такси и го короч)) По итогу секунд 10 в темноте копал и вот оно))) Упаковка обычная, ГОСТ)) По приезду открыв свёрток вдохнул резкий приятный запах знакомой гориллы))) Внешний вид пресс умеренный, вся в трихомах)))
Пробовать буду через пару дней, сделаю перерыв, потом всё расскажу в главе номер 2)) Всем спасибо)) Продолжение следует...
#153355 (mr.spiner):
#153324 (Джамал420):
#153195 (mr.spiner):
#153168 (realkaban):
#153160 (mr.spiner):
В реклакс загляни, у них есть какая-то жижа)
Да там жижа для вейпа, как я понял) Это не то))
Я хз бро, норм отзывов нет еще) Но не хуёвая такая жижа для вейпа получается с 78.3% THC
#153437 (mr.spiner):
КВЕСТ И ЗНАКОМСТВО
ЧАСТЬ 1
GORILLA COOKIES![]()
Всем привет, уже наверное все попробовали шишки у нового магазина РАСЦВЕТАЙ?))) Мне написали ещё давно про пробу)) Договорились, что как созрею выдадут с витрины где захочу)) В общем был готов задвигать сегодня, написал, мне выдали адрес, погнал)) Приехал по светлу, затупил, перепутал место, спалил какой то тип, доебался, мол че я тут делаю! Кое как слился от него)) Место хоть и не частник, но все друг друга знают, здороваются идя впереди) Исключительно для ночного съёма, собственно и сделан по темну, судя по фото)) Думал ехать или нет поздно вечером, когда дома понял, что искал не там, прыгнул на такси и го короч)) По итогу секунд 10 в темноте копал и вот оно))) Упаковка обычная, ГОСТ)) По приезду открыв свёрток вдохнул резкий приятный запах знакомой гориллы))) Внешний вид пресс умеренный, вся в трихомах)))
Пробовать буду через пару дней, сделаю перерыв, потом всё расскажу в главе номер 2)) Всем спасибо)) Продолжение следует...
![]()
Пробовала, хорошечные шишули у Расцветай, прям очень мне понравились
#153513 (dodr):
#153437 (mr.spiner):
КВЕСТ И ЗНАКОМСТВО
ЧАСТЬ 1
GORILLA COOKIES![]()
![]()
Пробовала, хорошечные шишули у Расцветай, прям очень мне понравились
Ну как пахнут и выглядят мне уже нравится)) Напомнили уж очень, тоже гориллу печеньку, которые курил в декабре от другого гровера, не буду говорить какого))
Вы не вошли в систему