#154058 (Libertador000):
Здоровая тварь, но дурная. Расчесала себе глаз когтями
![]()
Какое милое создание!
DEAL_TRUMP, невская маскарадная кошка, скоро котята будут, отдам бесплатно, а так они стоят 15-50 тыс рублей
Сибирский мейн-кун, коты до 10кг вырастают, но придется по 5к в месяц уделять на её содержание
Libertador000, у меня Таби мраморный. Небольшой котик. Кстати лучше всего их кормить Рялом, исключить мясо и человеческую еду.
#154077 (stalkersnb):
Libertador000, у меня Таби мраморный. Небольшой котик. Кстати лучше всего их кормить Рялом, исключить мясо и человеческую еду.
Ага, а потом у них почки начинают отказывать, после корма. Онкология вылазит. Я кормлю чисто мясом, рыбой, и печенью говяжей/куриной. Я пробовал ей после такой прикормки корма дать, она его не есть. Похуй дорогой или дешёвый, влажный или сухой, она его не ест. Вообще была идея живыми мышами её кормить, как рысь.кличка у неё - рыся
Рыбку она вообще уважает, ничего так больше не любит, сжирает сельдь вместе с костями, а вообще такие крупные породы надо мясокостным фаршем кормить, друг мой ветеринар мне подсказал
#153437 (mr.spiner):
КВЕСТ И ЗНАКОМСТВО
ЧАСТЬ 1
GORILLA COOKIES![]()
Всем привет, уже наверное все попробовали шишки у нового магазина РАСЦВЕТАЙ?))) Мне написали ещё давно про пробу)) Договорились, что как созрею выдадут с витрины где захочу)) В общем был готов задвигать сегодня, написал, мне выдали адрес, погнал)) Приехал по светлу, затупил, перепутал место, спалил какой то тип, доебался, мол че я тут делаю! Кое как слился от него)) Место хоть и не частник, но все друг друга знают, здороваются идя впереди) Исключительно для ночного съёма, собственно и сделан по темну, судя по фото)) Думал ехать или нет поздно вечером, когда дома понял, что искал не там, прыгнул на такси и го короч)) По итогу секунд 10 в темноте копал и вот оно))) Упаковка обычная, ГОСТ)) По приезду открыв свёрток вдохнул резкий приятный запах знакомой гориллы))) Внешний вид пресс умеренный, вся в трихомах)))
Пробовать буду через пару дней, сделаю перерыв, потом всё расскажу в главе номер 2)) Всем спасибо)) Продолжение следует...
![]()
ПРОБУЮ СОРТ
ЧАСТЬ 2
GORILLA COOKIES
И снова здравствуйте!!!)))) В общем решил я тут спустя почти 2 суток не курения, попробовать этот экземпляр)) Как я уже и говорил, сам сорт выгядит очень хорошо, пахнет превосходно, резко, терпко вкусно)) Замолол в гриндосе, попробовал через вапор, вкусно по всем параметрам)) НакурЫло)) Стаф рабочий более чем)) Так же курил через бонг, но его не буду фоткать, он грязноватый и сейчас не очень красивый))) Хочу так же сказать ещё раз, что шишки похоже на одного местного гровера, но может мне и кажется)) В итоге всё понравилось, не смотря на проблемы, которые я сам себе создал в квесте))) Всем причастным спасибо)) Магазин рекомендую, надо будет новый сорт затестить))
Вы не вошли в систему