Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#154146 (GREMLIN):
Админ KZX, приветствую!
Я такой сегодня потирая руки захожу на зм, перед этим товарища предупредил, чтоб бонг обновлял... Так как я ж вчера тут рассказ написал на конкурс... Думаю, ну всё, выиграл. Так как никто не написал кроме меня рассказ.... Захожу, а оказалось ,, ба ла лай ка,, семи струнная.... Как так то?
Я понимаю, что главное не победа, а участие... Но могли бы купоном за участия поощрить, ведь купон на косарь всегда приветствуется))
Добряк в красном.... дай нам несчастным, много не просим, граммов по восемь))
Я не видел что ты писал , нет пока времени . Не переживай никого не оставлю без внимания
#154147 (gashish +):
я это к тому что слова.. надо, поиск альтернативы... они не работают лично для меня, это индивидуальная фигня. в моем случае это полный отказ,тогда жизнь начинает пинать, а так хуй валю на все по возможности, ахах, потом горько плачу)
Альтернатива индивидуальная у каждого . Ты свою найти не смог .
ты че капец братан, хорошо хоть спустя пару дней отошел.. нихуя себе мне сердце разбили..пришлось нахуярится изрядно, чтоб унять эту боль, Ахах)))
#154152 (Админ KZX):
#154147 (gashish +):
я это к тому что слова.. надо, поиск альтернативы... они не работают лично для меня, это индивидуальная фигня. в моем случае это полный отказ,тогда жизнь начинает пинать, а так хуй валю на все по возможности, ахах, потом горько плачу)
Альтернатива индивидуальная у каждого . Ты свою найти не смог .
Не отрицаю. Как и истина)
#154151 (Админ KZX):
#154146 (GREMLIN):
Админ KZX, приветствую!
Я такой сегодня потирая руки захожу на зм, перед этим товарища предупредил, чтоб бонг обновлял... Так как я ж вчера тут рассказ написал на конкурс... Думаю, ну всё, выиграл. Так как никто не написал кроме меня рассказ.... Захожу, а оказалось ,, ба ла лай ка,, семи струнная.... Как так то?
Я понимаю, что главное не победа, а участие... Но могли бы купоном за участия поощрить, ведь купон на косарь всегда приветствуется))
Я не видел что ты писал , нет пока времени . Не переживай никого не оставлю без внимания
А по времени до скольки конкурс?
#154156 (Trapdela):до полуночи , завтра ништяк раздам. Выиграть реально
#154151 (Админ KZX):
#154146 (GREMLIN):
Админ KZX, приветствую!
А по времени до скольки конкурс?
Вы не вошли в систему